サプリ・健康 乳腺炎てどんな感じですか?昨日夜間初めて8時間ほど空いて朝おっぱいが… 乳腺炎てどんな感じですか? 昨日夜間初めて8時間ほど空いて 朝おっぱいがそれなりに痛く、そこから39度 授乳をするにつれ痛みは軽減され よく聞く痛くてたまらないほどではありません。 ですが、おっぱいの内側(乳腺の一つ?)だけが しこりのように固く、これは詰まっているのでしょうか? また熱は今微熱です。 家族に風邪症状などはないしわたしも↑この症状のみなので 軽めの乳腺炎?でも痛みは治ったしな〜?と思い😌💦 最終更新:59分前 お気に入り 授乳 症状 熱 家族 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あーたん 多分乳腺炎になられたんだと思います。 そのしこりを無くさないと後々切開しなければいけない事もあるので赤ちゃんに吸ってもらって開通させてください✨ 大体熱は1日で下がっちゃうものですよ⭐️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 しこりがある=乳腺炎でしょうか? なったことがなく、、😣 1時間前 あーたん 熱が出る、倦怠感、ふしぶしの痛み、胸のしこりが熱を持ったり、触れない程の痛みなどですかね✨ 大体みなさん熱+何かだと思います 白斑ができやすい方は乳腺が詰まりやすいので乳腺炎になりやすいみたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しこりがある=乳腺炎でしょうか?
なったことがなく、、😣
あーたん
熱が出る、倦怠感、ふしぶしの痛み、胸のしこりが熱を持ったり、触れない程の痛みなどですかね✨
大体みなさん熱+何かだと思います
白斑ができやすい方は乳腺が詰まりやすいので乳腺炎になりやすいみたいです!