コメント
はじめてのママリ🔰
言われないとわかんない系なんですかね?言えばやってくれるならどんどん言ってやってもらいます
言ってももやってくれないなら子育てに関してはいてもいなくても同じだなと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
言われないとわかんない系なんですかね?言えばやってくれるならどんどん言ってやってもらいます
言ってももやってくれないなら子育てに関してはいてもいなくても同じだなと思ってしまいます😂
「旦那」に関する質問
旦那が好き嫌い多くて困る。 嫌いな食材が1ミクロンでも入ってたらその料理も食べれなくて、例えばネギやニラが嫌いだからたこ焼きも食べられない。って感じで💦 でも私はネギやニラが大好きだから料理に入れたくて、分け…
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めたんです😢私も夫もお互いアラフォーで、不妊治療はせず、自然に授からなか…
悲しくて落ち込みます。 妊活を控えております。 旦那と2人目の性別について話してました。 元々、男の子が欲しいという話は1人目の時から聞いていたのでそれは承知の上での会話でした。 近くにお揃いの服を着ている姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言うと機嫌悪くなります😂
だからめんどくさくて💦
育児やってもらうとやってやった!感を出してくるので余計ムカつきます😂
はじめてのママリ🔰
えー それは嫌ですね😱
自分の子供だろー!!!って言いたいです笑
はじめてのママリ🔰
うざいですよね😂
育児マウント取ってくるのですが、ワンオペで一日中育児したことない人に言われるのがムカつきます😫
はじめてのママリ🔰
それはむかつきます!!😂
まずは1日ワンオペでやってから物申して欲しいですね🥺