※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

自分が機嫌悪くて怒ってる時に、旦那さんがぎゅーしにきたりくっつきに…

自分が機嫌悪くて怒ってる時に、旦那さんがぎゅーしにきたりくっつきにきたりして機嫌取ってきたとして、それが優しさとか気遣いでぎゅーしに行ってるとか旦那さんに言われたら皆さんならモヤモヤしますか?嫌ですか?
そんな事言われたら、ぎゅーしたいからしに行ってるんじゃないって事でしょ?ってなりません?
ほんとはぎゅーしに行きたくないけど、仕方なくしに行ってるんだってなりません?
みなさんがどう思ったか意見お聞かせください。

コメント

はじめてのママリ🔰

したくなければしないのでなんとも思わないですね!
むしろわたしなら機嫌悪い時はうっとーしいと思ってしまいますね!
小1の子どもが機嫌悪い時によくハグします。子どものこととっても大事です。そういう感じかと。

ママリ

旦那さんがままりさんを抱きしめながら「気遣ってるんだよー」と発言したと言うことですか?

怒っていた理由が旦那のことだったら、ハグしてきた理由が気遣う手段だと知って怒るかもしれません。

旦那が怒りの発端でなければモヤモヤしません。