0歳の頃、眠りが極端に浅すぎたり 全然寝なかったって方お話し伺いたいです🙇♀️
0歳の頃、眠りが極端に浅すぎたり 全然寝なかったって方お話し伺いたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ままり
お昼寝は30分きざみでしかしなかったです🤣
ままり
お昼寝は30分きざみでしかしなかったです🤣
「0歳」に関する質問
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
専業主婦で幼稚園もあったけど こども園にした方いらっしゃいますか? 下の子(0歳)いるのですがあと3年は待たずに 何だかの形で仕事したいと思っていたので 今年から上の子をこども園に入園させたのですが 自治会の中…
30歳前後で体外・顕微受精をした方 現在28歳です。AMH3.9 タイミングで1年半、人工受精4回、今回はじめて体外受精をします。採卵まで終わっていて、エコーで見たときは卵が10個くらいあったのに、実際採れたのは4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも30分睡眠なんです😭いつ頃からいつくらいまでつづきましたか?
ままり
保育園入るまで(11ヶ月)30分睡眠でした😂
保育園のリズムに慣れたら2時間お昼寝するようになりました!
はじめてのママリ🔰
すごい😭😭😭
30分睡眠1日何回くらいしてましたか?
寝る時は布団ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
ままり
1日6回とかしてました!
その頃はバウンサーやお布団で寝てました!
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かせて布団に置くとかですか?
ままり
うちはそれで起きちゃうので、なるべくトントンして寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
同じです😭置くと起きるので最初から布団に置いてトントンですが、どうも眠が浅くて、、、