0歳の頃、眠りが極端に浅すぎたり 全然寝なかったって方お話し伺いたいです🙇♀️
0歳の頃、眠りが極端に浅すぎたり 全然寝なかったって方お話し伺いたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ままり
お昼寝は30分きざみでしかしなかったです🤣
ままり
お昼寝は30分きざみでしかしなかったです🤣
「0歳」に関する質問
自宅保育でテレビつけることへの自己嫌悪が止まらなくなる人いますか?😭 今日は1歳半の娘が発熱してしまって、どこも行けず😢外に出ないと持たない子なので、ずーっっといないいないばあを見せていた1日でした。私も妊婦と…
夫の事情で、離婚したのですが 私が再婚してもしなくても、子供が20歳になるまで 養育費を月5万払ってもらう約束をしてました。 公正証書は交わさず、夫の意思があるうちまで 貰おう。なあなあになってき出したら、父親…
猫の安楽死について 長くなります。 20歳の猫ですが先月末に2時間ほどの外出から戻ったら、4箇所嘔吐と2箇所にウンチをしており、足に力が入らないのかおぼつかずヨタヨタとした状態でした。 チュールを口元に持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
保育園入るまで(11ヶ月)30分睡眠でした😂
保育園のリズムに慣れたら2時間お昼寝するようになりました!
ままり
1日6回とかしてました!
その頃はバウンサーやお布団で寝てました!
ままり
うちはそれで起きちゃうので、なるべくトントンして寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
うちも30分睡眠なんです😭いつ頃からいつくらいまでつづきましたか?
はじめてのママリ🔰
すごい😭😭😭
30分睡眠1日何回くらいしてましたか?
寝る時は布団ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かせて布団に置くとかですか?
はじめてのママリ🔰
同じです😭置くと起きるので最初から布団に置いてトントンですが、どうも眠が浅くて、、、