0歳の頃、眠りが極端に浅すぎたり 全然寝なかったって方お話し伺いたい…
0歳の頃、眠りが極端に浅すぎたり 全然寝なかったって方お話し伺いたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ままり
お昼寝は30分きざみでしかしなかったです🤣
0歳の頃、眠りが極端に浅すぎたり 全然寝なかったって方お話し伺いたいです🙇♀️
ままり
お昼寝は30分きざみでしかしなかったです🤣
「0歳」に関する質問
軽井沢おもちゃ王国に行かれた事がある方教えてください!! 2歳〜のアスレチックのコーナーがあるかと思いますが、そこは0歳の子は入場も出来ない感じですよね?😣 例えばパパにアスレチック一緒に行ってもらったら、私…
16週でniptを受けるのはやはり遅いですよね? 初期の胎児スクリーニングを受けて問題なしで受けないことにしようとなったけどやっぱりダウン症の障害などが不安になってきて、、、 しかしエコーで動いてる子供の姿を見る…
母子分離の習い事。2歳4ヶ月には早かったかな。 0歳から習ってる英語も数回通った時に行きたくないって抵抗してたし、今回も同じこと家出してた。 しかも今回は母子分離で教室入っても泣いたり抱っこで抵抗。。 愛着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも30分睡眠なんです😭いつ頃からいつくらいまでつづきましたか?
ままり
保育園入るまで(11ヶ月)30分睡眠でした😂
保育園のリズムに慣れたら2時間お昼寝するようになりました!
はじめてのママリ🔰
すごい😭😭😭
30分睡眠1日何回くらいしてましたか?
寝る時は布団ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️