子育て・グッズ アップリカのラクリス抱っこ紐を使っているのですが、苦しそうに嫌がっ… アップリカのラクリス抱っこ紐を使っているのですが、苦しそうに嫌がってなかなか使うことができません。 腰の位置を高くしたり、赤ちゃんがCカーブになるようにつけたり、苦しくないように緩めにしてみたり、いろいろ試しているのですが、なかなかうまくいきません。 生後2ヶ月半でまた首は座っていないのですが、いつ頃になったらうまく使えるのか不安です。 ちなみに夫が使うと初めは苦しそうにするもののしばらくすると寝たりします。 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 アップリカ 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じラクリス使ってて、使えるようになったのはまだ首は座っていない3ヶ月ごろからでした。 それまでギャン泣きで抱っこ紐大嫌いだったので1週間に1回2分ぐらいずつ練習はしてました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント