saki
美容院でいつも切って貰ってます!
ジュース、お菓子、iPad持参してます😂
私がケープを着て、その上に息子が座って更にケープ着ますがいつもギャン泣きで毛だるまになるので上着脱がせます🙄
あと親も毛だるまになるので汚れてもいい服で行きます笑
saki
美容院でいつも切って貰ってます!
ジュース、お菓子、iPad持参してます😂
私がケープを着て、その上に息子が座って更にケープ着ますがいつもギャン泣きで毛だるまになるので上着脱がせます🙄
あと親も毛だるまになるので汚れてもいい服で行きます笑
「動画」に関する質問
素朴な疑問。 心拍確認のエコーをうつすモニターを 動画に収めてる人をよくみかけますが(YouTubeなど) 先生に許可を取ってからやってるんですか? それとも勝手にやってるんですかね??
旦那が風俗に行ったと思われます。 行ったのは社員旅行のときで、 土木関係の仕事なのでほぼ男ばかりの会社です。 主人は1番年下(24歳)であり、だいたい1つ上の先輩(専務)と行動しています。 わたしは風俗に行ったら離婚…
中国の方、男女3人組が私の自転車を無断で写真?動画撮っていました。 話している内容は分かりませんが、自転車のメーカー名が聞こえたので多分自転車について話していました。 写真を撮ってどうするつもりなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント