交通事故で弁護士特約使った方どのくらいで担当の弁護士さん決まりましたか?また、対面でお話しとかしましたか?
交通事故で弁護士特約使った方
どのくらいで担当の弁護士さん決まりましたか?
また、対面でお話しとかしましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
保険会社の弁護士さん使ったのですぐでしたよ。
対面ではなく電話と書面のみです
はじめてのママリ🔰
保険屋さんの紹介だったので、すぐに連絡きました!
同じく県外の弁護士さんだったんですが、全て電話が書面でのやりとりだったので1回も対面でお会いしたことはないです!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
直接弁護士さんと電話した際に
電話で済ませる適当な弁護士もいますが、自分は対面で、、、など言ってました💦
こちらとしてはそのような臨機応変な弁護士さんの方が助かりますよね😮💨- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私も保険屋さんの紹介だったので
すぐ連絡きました!
隣県の弁護士で行こうと思えば行ける距離でしたが子供もいて大変だろうって事で電話と書面のみで最後まで終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
事情を汲んでくれる素敵な弁護士さんですね!
自分もそのような形で完結できるといいのですが🥲- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分も保険会社からの紹介を待ってるんですが、一度県外の弁護士さん紹介されて一度事務所に来てくださいと言われました💦そこで今住んでる場所が県外ということで辞退されまして再度紹介を待っているところです。
事故から1週間が経とうとしてるのでこんなに時間がかかるのかと😮💨
私も会わずに電話、書面のみかと思ってましたが、、、
ちなみに料金は別途かかりませんよね?
ママリ
時間は結構かかった気がします。
うちは保険の内容で300万までの依頼なら無料みたいな感じで説明されました!
裁判は1年くらいかかりましが追加料金なく済みましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もうしばらく待ってみます🥲
裁判まで😩
それは大変でしたね💦
穏便に片付けられると助かりますね😮💨