はじめてのママリ🔰
もちろんそれはあります💦
はじめてのママリ🔰
出血不安になりますよね🥲
エンジェルサウンズという心拍が聞ける機械もあるので、一度調べてみてはいかがでしょうか?
不安によるストレスもよくないでしょうし...
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ1人目も2人目も使用して今回もあるんですが、もし聞けなかったら、、、と考えたら怖くてなかなか聞くことできなくて😭😭
弱い自分が嫌になりますね、、- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
とても大切にしているからこその心配なので、素敵なお母さんだと思いますよ🫶
生まれるまで不安な気持ちは捨て切れないと思いますが、産まれたあとの嬉しいことも考えてあげたら
お腹の子も元気に生まれるぞー!てなるかもしれないですよね🥹
(私は不安になった時はそう思うようにしています😂)- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そういってもらえて嬉し涙が止まりません、、、
確かにです!生まれてからのこと考えたら嬉しいことだらけですよね☺️
お腹の子を信じて元気に生まれてこいー!って思うようにします😊
励ましていただきありがとうございます😭- 11月18日
ラティ
ありますよ、、🥺
ママリ
血が出てなくてつわりもあって心拍止まってることあります😭稽留流産ですね。。
8月に10wで稽留流産になりましたが心拍2回確認できてて腹痛出血全くありませんでした
手術するまでの2週間も無症状でした
-
はじめてのママリ🔰
私も一度10wで2回心拍確認後稽留流産したことあります、、
今回12週での出血だったんですが、出血するまではもうここまできたら流産率も下がるし、、ってもう大丈夫と少し安心してしまったところの出血でやっぱり妊娠中は何があるかわからない生まれるまで大丈夫なんてないんだなと思いました😢- 11月18日
-
ママリ
一緒ですね😭出血した後エコーで元気な姿見れたなら、信じるしかないですよね😢
でもトラウマみたいになりますよね‥
10wと12wでは赤ちゃんの生命力も全然違うと思います!
私の場合上の子下の子の時は初期に出血ありましたが無事産んでます。
逆に稽留流産の時は全く出血なかったですよ- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
元気な姿見れた時はホッとしすぎて涙が止まりませんでした😢
でももしかしたら次の検診で、、、とネガティブになってしまってましたが、生命力を信じたいと思います🥺
初期で出血で無事出産されているんですね!出血が全部良くない方向に繋がるわけではないということですよね!希望が持てます!!😭😭- 11月18日
-
ママリ
そうですよね😢私も今つわりが始まりつつありますがつわりあるだけで安心します‥
ネガティブになっちゃいますよね😭
私も心拍確認できただけで泣いちゃう自信あります
長女の時はおりものシート全面染まるくらいのが3-4日続きましたが結果何ともなかったです!
元気な赤ちゃん産まれますよう祈ってます🙏- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
つわりがあるのが安心、わかります、辛いことは辛いんですが、赤ちゃんも頑張ってる証拠になりますもんね!
生きててくれればいいんですよね、妊娠中どんなことがあってもがんばるから生きてて欲しい、、、
織物シート全面染まるほど出血されてたんですね🥲
ちなみになんですがそれは何週目ごろでしょうか?
ありがとうございます😭
ママリさんのお腹の中のお子さんもこのまま順調に大きくなっていくこと願ってます☺️🫶🏽- 11月18日
-
ママリ
はい🥲
経験した後だと本当に妊娠〜出産って奇跡の連続なんだなと思います🥹
6w〜7wにかけての出血でした!
鮮血ではなかったですが茶色い血がドバッと出てました😱
正直終わったと思って病院行ったらどこからの出血かわからないと言われて結局止まりました- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね、、、奇跡です😭😭
毎回毎回元気な姿をエコーで見れる奇跡生まれてくる奇跡、、
早い段階での出欠だったのですね!早い段階だと割と出血はあると聞いたことがあります🥺
どこからの出血かわからないとなかなか怖い言葉、、もしまたと思ったら出血が出なくなっても不安になりますよね😢
私はまだ茶オリが続いていてまだまだ不安な日が続いてますが、次の検診で元気な姿を見れること祈りたいと思います!
たくさんお話聞かせていただきありがとうございました😭😭😭- 11月19日
コメント