はじめてのママリ🔰
もちろんそれはあります💦
ラティ
ありますよ、、🥺
はじめてのママリ🔰
出血不安になりますよね🥲
エンジェルサウンズという心拍が聞ける機械もあるので、一度調べてみてはいかがでしょうか?
不安によるストレスもよくないでしょうし...
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ1人目も2人目も使用して今回もあるんですが、もし聞けなかったら、、、と考えたら怖くてなかなか聞くことできなくて😭😭
弱い自分が嫌になりますね、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とても大切にしているからこその心配なので、素敵なお母さんだと思いますよ🫶
生まれるまで不安な気持ちは捨て切れないと思いますが、産まれたあとの嬉しいことも考えてあげたら
お腹の子も元気に生まれるぞー!てなるかもしれないですよね🥹
(私は不安になった時はそう思うようにしています😂)- 19分前
ママリ
血が出てなくてつわりもあって心拍止まってることあります😭稽留流産ですね。。
8月に10wで稽留流産になりましたが心拍2回確認できてて腹痛出血全くありませんでした
手術するまでの2週間も無症状でした
-
はじめてのママリ🔰
私も一度10wで2回心拍確認後稽留流産したことあります、、
今回12週での出血だったんですが、出血するまではもうここまできたら流産率も下がるし、、ってもう大丈夫と少し安心してしまったところの出血でやっぱり妊娠中は何があるかわからない生まれるまで大丈夫なんてないんだなと思いました😢- 40分前
-
ママリ
一緒ですね😭出血した後エコーで元気な姿見れたなら、信じるしかないですよね😢
でもトラウマみたいになりますよね‥
10wと12wでは赤ちゃんの生命力も全然違うと思います!
私の場合上の子下の子の時は初期に出血ありましたが無事産んでます。
逆に稽留流産の時は全く出血なかったですよ- 26分前
コメント