※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期、胎嚢だけ大きくなり赤ちゃんの成長がゆっくりで…でも無事大き…

妊娠初期、胎嚢だけ大きくなり赤ちゃんの成長がゆっくりで…でも無事大きくなった方いますか🙇‍♂️

コメント

mimi

私もです💦私は明日、稽留流産かどうかと診断が下されるのですが、!

結構見てみると週数のズレがあってとかで7wで大きくなった胎嚢だけしか見えなかったけど8〜9wにかけて心拍確認出来てる人とかいらっしゃいますね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    私も月曜日診断なんですが医師からは流産とかそういう話は一切なくて😰mimiさんはどのようなお話がありましたか😭

• 45分前
  • mimi

mimi

5w4dで行ったら、胎嚢が4.4mmと小さく2週間後に来てくださいと言われました!その時は子宮内妊娠してればいいということでしたが、2週間後行ったら19.1mmに成長した胎嚢のみ...!

お医者さんからは赤ちゃんの成長スピードとかも、差があるから五分五分だ。といわれ、めちゃくちゃ頭が真っ白になりました😂💦いや急に!!と

割と覚悟もできているのですが
    赤ちゃんを信じて行ってきます🥺

赤ちゃんの生命力は強いと聞いたので💪🏻
    大丈夫ですよ〜

• 41分前