コメント
はじめてのママリ🔰
自分の小学生時代を思い出してみればよいかと!
小学生なんて男児も女児もよくも悪くもクソガキって感じだなーとおもいます!小学生のころに、同級生女児は手作りのナップサップをトイレに流し込んだりするいじめとかもありましたね。
はじめてのママリ🔰
我が子はもう中学生ですが、常識あるお母さんでもお子さんはめっちゃ生意気とかありました😫
でも男女関係なく素直で可愛い子もたくさんいます🙆♀️
成長過程として少し調子に乗る時期もあるかもしれませんが一時的なもので、心身ともに成長していく子が多い印象です😌
-
はじめてのママリ🔰
常識ある親でもやっぱりそうなるんですね😇
まだ2年生か3年生くらいなので、調子に乗ってる時期かもですね!
これが6年生になってもこの調子だとヤバそうですが😂- 11月18日
はじめてのマリリン
そうなんですね!
わたしも息子が年少の頃からいまだに付き添ってますが(玄関前の椅子で座ってるだけ)、生意気そうな小学生見かけたことないです!😳
というか、かなりシーンとしてて喋ってる子は、幼稚園児がたまに…という感じです!
-
はじめてのママリ🔰
2年生か3年生くらいの仲良し男子2人組だけなんですけどね🥹
他の子は黙って集中してます!
お話しするので先生から2人離れた席を指定されているのですが
それに対して永遠に文句いっててイライラします😇- 11月18日
ママリ
親の前ではやらずに外や集団になるとやっちゃう子もいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ陰湿ですね!嫌いです!!
- 11月18日
ママリ🔰
うちの公文では喋ってる子見たことないです。みんな集中してるので、とても喋れる雰囲気じゃないです😅
-
はじめてのママリ🔰
2年生か3年生くらいの仲良し男の子2人だけなんですけど
先生への態度が舐め腐ってます😇- 11月18日
ママリ
小学生じゃなくて保育園児で夜遅い同じ時間帯に通う男の子兄弟ですが…3歳と4歳ですでに生意気です🥹
おまえがバカだアホだと兄弟で言い合いながら母親に連れられて教室の前を歩いています🥲
お母さんは常識ある方のように思います。
男の子と女の子でも違うと思いますが、うちの子にはこんな風になって欲しくないなって思います。
はじめてのママリ🔰
男子はかなり生意気でしたね😇
クソガキ大嫌いなので本当にイライラします🥺
ナップサックをトイレに流し込むって..それはもう家庭環境に難ありですね😂