コメント
はじめてのママリ🔰
その友達も菌持ってるかもなんで遊ばせないですかね😱
ところかまわず
学級閉鎖中って基本的に外出禁止ですよね?食料品の買い物とかなら仕方ないですが、遊ばせるって、ちょっと、えー😱って思っちゃいますね🤔
わたしなら、断ります。
no-tenki
私的には学級閉鎖は自粛期間だと捉えてるので、絶対遊ばないです。💦
ですが学級閉鎖したクラスの子と、閉鎖はしてないクラスの同級生が遊んだりしてるって、ママ友から聞いたことあります。😅
はじめてのママリ🔰
その友達も菌持ってるかもなんで遊ばせないですかね😱
ところかまわず
学級閉鎖中って基本的に外出禁止ですよね?食料品の買い物とかなら仕方ないですが、遊ばせるって、ちょっと、えー😱って思っちゃいますね🤔
わたしなら、断ります。
no-tenki
私的には学級閉鎖は自粛期間だと捉えてるので、絶対遊ばないです。💦
ですが学級閉鎖したクラスの子と、閉鎖はしてないクラスの同級生が遊んだりしてるって、ママ友から聞いたことあります。😅
「保育」に関する質問
聞いて欲しいです。最強に独り言が多い息子。意味わからない言葉ばっかで全然会話ならないし多動だし落ち着きないし本当に気が狂いそうです 自宅保育です。 1人でペラペラ喋るし一人二役で、どーしよっかなー?あけるー?…
2歳娘 僕っ子かもしれない🤣🤣 発語ゆっくりなんだけど○○するから待っててって ぼく🙋♀️って一緒にやるって これ誰の?僕🙋♀️って🤣 全然良いんだけどさ 自宅保育一人っ子どこで覚えてきた??笑 最近クレヨンしんちゃん…
明日、年長の保育参観があります。 「1時間」と案内があるのですが、皆さんは保育参観のとき、本当にその時間ずっと見ていらっしゃいますか? 昨年参加した際、他のお子さん(男の子)が何度も抱きついてきて対応に困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
土曜日に会って、月曜日から学級閉鎖になったらしく💦