コメント
mm
たくさん飲むタイプなんだなーと思ってトータル量気にせず飲ませます😅
欲しいって言ってるのにあげないほうが可哀想です💦
それか寝る前だけ220とか飲めるなら240とかあげて長く寝せるのはどうでしょう??
mm
たくさん飲むタイプなんだなーと思ってトータル量気にせず飲ませます😅
欲しいって言ってるのにあげないほうが可哀想です💦
それか寝る前だけ220とか飲めるなら240とかあげて長く寝せるのはどうでしょう??
「うなる」に関する質問
夫の家族が原因で、離婚したいです。 夫は実家との絶縁を考えていますが、夫の両親は、こっちがこれからもう関わらないですよ。と決めたところで、おとなしくなるようなそんな一筋縄でいくような人間じゃないです。 夫が…
皆さんはお子さんと離れる時間ってどのくらいありますか? 私は保育園出した時のみ。それだけです! 別に子供が嫌だとか嫌いとかではないです。本当に心の底から我が子を愛していますよ!!❤︎ ただ、私が産後PMSが本当…
小2になる娘がいます。 基本的に母親にべったりというか… 寝てる間に私がリビングに移動して、その後起きちゃったときにしくしく泣くんです。 今でも膝に入ってくるし、ハグもチューもよくされます。 トイレが長いと覗き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気にしすぎも良くないですよね😭🙏🏻
確かにっ!!寝る前少し増やせばいいのか!!🥹🙌🏻
ありがとうございます試してみます🥰
mm
うちの子たち3人とも160以上飲めたことないけど夜は起きませんよ🙌
でも最後のミルクは21時代ですけど😅
母は長く寝て欲しくてわたしに260とか飲ませてたらしいですw
そのくらい飲める量も睡眠のタイプも個人差すごいです💦
早くいいリズムをつかめるといいですね☺️☺️