お腹の出方的にどっちだと思いますか?🥹所詮ジンクスなのでただの勘で結構です🤣笑
お腹の出方的にどっちだと思いますか?🥹
所詮ジンクスなのでただの勘で結構です🤣笑
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
女の子なきがしました!
私男の子2人産んでますが前にでて丸くなかったです☺️
お腹の出方的にどっちだと思いますか?🥹
所詮ジンクスなのでただの勘で結構です🤣笑
退会ユーザー
女の子なきがしました!
私男の子2人産んでますが前にでて丸くなかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの性別、女の子希望が多い理由ってなんですかね?? 色んなSNSで、男の子と言われましたが女の子になる可能性はありますか??みたいなのよく見るんですけど、逆は見ないなぁって、あとは1人目男の子で2人目も男の…
子供が保育園行ってる場合、里帰り出産しないほうが楽でしょうか。 最初里帰りにするつもりでしたがまだ変えられるので 悩んでまして💦 子供にはずっと保育園通ってもらって 出産する際入院中は送迎やお世話を 夫もしくは…
2人以上出産された方にお聞きしたいです! 第1子の時、予定日前から子宮口が4cm開いており破水後5時間45分で出産しました。出血量が多く点滴はしたものの比較的安産だと思います。 現在第2子妊娠中ですが、1人目同様いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🫶
同じ週数ぐらいの時の写真ってあったりしますか?😳
あれば見てみたいです🥹
退会ユーザー
お腹の写真撮ってなくて(汗)(妊娠線がいやで)
でもどちらもこんな丸くなかったです!
すみませんお役に立てなくて(^_^;)
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!☺️ありがとうございます✨
私も下の子の時は丸くなかったのですがこの数週の時の写真がなくて🥲笑
退会ユーザー
その周期私もうすでに出てイメージで男の子だねと二人とも言われてました!!
もう私でやすいので直ぐに言われましたね(笑)
はじめてのママリ🔰
似た体質ですね!😗
私も早い段階からポッコリ出だしました笑
男の子でも女の子でも、どっちもウェルカムですが、姉妹でお揃いとかするのめっちゃ夢なので女の子だったらほんとに嬉し過ぎます🥰