コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時、女の子希望だったので女の子に会うときはいいな〜ってよく言ってました笑
でも深い意味ではなくて、ストレスとかも全くなかったです!むしろ女の子も抱っこできたり関われて嬉しかったです☺️
我が子がいちばん可愛いので、女の子いいな〜は主に服が可愛くていいなあって言ってました!
はじめてのママリ🔰
私は女の子希望でしたが男の子が出てきました👦
でも産んでみたら男の子がかわいくてかわいくて。もう自分の子供は男の子しか考えられないぐらいにまで思ってます❣️
ただ女の子のママには「女の子いいなー!」とか「服とか種類多いしかわいいよねえ🥹」とか言ってます!
意味合い的に嫉妬とか妬みとかじゃなくて!一般的な褒め言葉?みたいな感じで言ってます。
言い方が悪いかもしれませんが、「とりあえずのリップサービス」みたいなかんじです😅お友達の本心はわからないですがそんなに深く考えなくても良い場合もあるかもです💦
-
ママリ
男の子可愛いですよね!特に喋り始めたあたりとか、歩けるようになったあたりのヤンチャな感じ堪らないです🥹
世間話くらいの感覚と捉えてていいですかね?私は特に気分を害したりはしてないので、向こうが「なんでうちは、、」となってなければいいなと思います🥲- 57分前
はじめてのママリ🔰
旦那が女の子希望でゆるーく女の子期待していましたが男の子でした!
産んでしまえば我が子がかわいすぎて性別気にしてたことも忘れました😂
私も洋服に関しては女の子いいなー!と思いますがママに対してモヤモヤとか一切ないです!
ママリ
普通に見たまんま、可愛い!いいな!!って感じですかね!?
ストレスになってないなら全然いいです😭
不妊治療してた時、子供いる友達を見てはいいなぁとなってた自分の重ねてしまってストレスになってるんでは??と思っちゃいましたが、嬉しく思ってくれてるならいいです🥹