妊娠出産てしんどいこと多くないですか?3人目妊娠が分かりました。すご…
妊娠出産てしんどいこと多くないですか?
3人目妊娠が分かりました。
すごい嬉しいけど、妊娠出産てしんどいこと多いので「あーまたあの苦しみを堪えるのか〜」って思うことも。
前期後期つわりとか、切迫とか、体の痛み、出産の痛み...などなどいろいろ挙げられると思いますが、私が1番嫌なのが、産後2-3日目に訪れるおっぱい爆弾です🥲
なんか乳腺炎みたいなやつきませんか????
乳房緊満って言われてるのかな。
あんなん聞いてないってくらい痛くて辛くて眠れなくて、出産より辛いです。毎回本当に大泣きしてます。ほんとに苦痛。
1人目のときにもう絶対体験したくないって思ったのに、2人目でもしっかり体験。記憶が盛ってるだけかと思おうとしたけど、2回ともしっかり痛かった...🫠💦
胸にガッチガチの爆弾2つくっついてるみたいな...ちりちりひりひり痛くてぎんぎんに痛くて身動き1つとれなくて、もちろん寝られない....乳頭マッサージしてもらうけど、それもくっそ痛い。おっぱいべこべこ。岩おっぱいを割にくる。爆発🌋
あー嫌だな〜🤢💦
皆さんは、こういうのありますか?
他に妊娠出産でもう嫌なことありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも4人目分かりましたが後期になると横になって寝れず座って寝てたのでまたアレがくるのかと思いました笑
乳もガチガチになりますよね3人目は退院して搾乳してあげてますいった2週間検診の時に薬飲む?言われて飲んで辞めちゃいました
コメント