コメント
だいふく
初めまして☺️♡
素人なので全く自信ないですが
左上と右下の画像でなんとなく🐘がある感じがします🥺!✨
(右下はたまたまを挟んでいるようにも見えます🤔🤍)
だいふく
初めまして☺️♡
素人なので全く自信ないですが
左上と右下の画像でなんとなく🐘がある感じがします🥺!✨
(右下はたまたまを挟んでいるようにも見えます🤔🤍)
「妊娠・出産」に関する質問
出産などで母親が入院した時、上の子供はどんな感じでしたか? もうすぐ3歳の子供がいます。先週から母親である私が管理入院になってしまい、しばらく上の子に会えません(お見舞いも子供は禁止されています)。 上の子…
知り合いのママさんや保育園のママさんに会うと赤ちゃんの性別をよく聞かれるのですが、なんでみんな女の子ですか?って言うんですかね。上の子も下の子も男の子なのですごくモヤモヤします。。。
【夜勤をしている妊婦さん】 私の仕事は介護です。 現在妊娠5週ですが、夜勤について どうしようかなと悩んでいます。 病院の先生は特に今制限することはないと 話されましたが、夜勤の人数も少なく 大人数のオムツ交換…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱん
そうなんです!!
先週からSNSなどで皆さんの見解を聞いてるんですけど、女の子🎀の回答率が100%だったんです😂
なので、あえて男の子っぽいところを切り取ってみました😂
私もタマタマか...??と疑ってます😂
だいふく
私も3人目の時に18週エコーをママリで性別をお聞きしたら満場一致で女の子🎀、R先生にも9割女児判定をもらっていたのですが22週で男の子になりました😂💖
こちらの画像だけですと三本線が見えにくい?見えない?気がして何かお股にある気がします、、、🐘
あやぱん
ええー!!ママさんたち➕R先生にも9割女の子と言われたらさすがに信じちゃいますね😂😂
よければ葉っぱ疑惑の画像も見てください🥹
だいふく
もう女の子の名前を考えていました🤣💖笑
確かにこのエコーは女の子に見えます🫢♡上の子が女の子いますがにている気がします🥺✨
ただ3人目の女の子疑惑だった時のエコーにも似ていて凄く悩みます🥺💦
↓上の子の女の子エコーです♡
だいふく
続けて失礼します🙇♀️♡
こちらが女の子疑惑だった3人目の18週エコーです♡