コメント
妃★
基本的には公園は飛行機もドローンも飛ばすのNGなので、その地域の小学校に電話して「〇〇公園で〇〇小学校の児童がラジコン飛行機を飛ばしていて危険です。国土交通省や条例で規制されてるので今後指導をお願いします」と言う感じです。
威嚇するのはNGなので、その場で何小学校?何年生?と子供達に聞いて即学校に電話、教頭に電話を代わってもらって子供達にその場で指導してもらう、がめっちゃ親切な対応かもです。(ここまでする必要はない)
妃★
基本的には公園は飛行機もドローンも飛ばすのNGなので、その地域の小学校に電話して「〇〇公園で〇〇小学校の児童がラジコン飛行機を飛ばしていて危険です。国土交通省や条例で規制されてるので今後指導をお願いします」と言う感じです。
威嚇するのはNGなので、その場で何小学校?何年生?と子供達に聞いて即学校に電話、教頭に電話を代わってもらって子供達にその場で指導してもらう、がめっちゃ親切な対応かもです。(ここまでする必要はない)
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットニュースで 私立高校の授業料無償化とやっていますが 無償化になって 私立に行く人が増えるのでしょうか? 皆さんは 私立無償化についてどう考えますか? 様々な意見が聞きたいです
産後2年経とうとしていますが、旦那のことが生理的に無理です。触れられたくもないし、ソファで隣に座られるのもモヤモヤします。 これからもこの関係が続くと思うと離れたい気持ちになります。 ホルモンバランスもある…
自分じゃ上手く文章に出来なかったのでAIにまとめてもらいました😢↓長文になります↓ 妊娠後期で精神的に不安定です。親との関係性で悩み、どうしたら良いか助言をいただきたいです。 【今の状況と大きな悩み】 今、妊娠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
威嚇NGだったんですね!!😭
保護者の方がいたのにも関わらず
保護者も「危ないぞ〜」程度で
「辞めさせて貰えますか?」って頼んだら「預かってるだけで俺の子じゃないから」って言われたんで威嚇しちゃいました( ´•ᴗ•ก )
次見かけたら電話します📞