コメント
妃★
基本的には公園は飛行機もドローンも飛ばすのNGなので、その地域の小学校に電話して「〇〇公園で〇〇小学校の児童がラジコン飛行機を飛ばしていて危険です。国土交通省や条例で規制されてるので今後指導をお願いします」と言う感じです。
威嚇するのはNGなので、その場で何小学校?何年生?と子供達に聞いて即学校に電話、教頭に電話を代わってもらって子供達にその場で指導してもらう、がめっちゃ親切な対応かもです。(ここまでする必要はない)
妃★
基本的には公園は飛行機もドローンも飛ばすのNGなので、その地域の小学校に電話して「〇〇公園で〇〇小学校の児童がラジコン飛行機を飛ばしていて危険です。国土交通省や条例で規制されてるので今後指導をお願いします」と言う感じです。
威嚇するのはNGなので、その場で何小学校?何年生?と子供達に聞いて即学校に電話、教頭に電話を代わってもらって子供達にその場で指導してもらう、がめっちゃ親切な対応かもです。(ここまでする必要はない)
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし自身の話です 家で1人とかならギリ一人前食べられますが 人前や集まりなどになると全くと言っていいほど食べられません、、、、 なにか精神的な病気でしょうか、、 給食試食会など子供の学校行事など苦痛すぎます
子供が前日夜39℃の熱がありました。 今熱下がってますが学校行かせますか?休ませますか?? 悩んでます。支援学校なのでお迎えとなると遠くて…。 寝てる時に測りました。弁当作らないといけないし..
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
威嚇NGだったんですね!!😭
保護者の方がいたのにも関わらず
保護者も「危ないぞ〜」程度で
「辞めさせて貰えますか?」って頼んだら「預かってるだけで俺の子じゃないから」って言われたんで威嚇しちゃいました( ´•ᴗ•ก )
次見かけたら電話します📞