妊娠・出産 子供と夫がインフルになり、私は熱は37.9くらいまでだったけど同じよう… 子供と夫がインフルになり、私は熱は37.9くらいまでだったけど同じような症状が出てたので多分インフルだったと思います いまは36.5とかで解熱してるのですが頭痛だけが治らず。 頭痛だけでカロナール飲んで大丈夫ですか?妊娠7ヶ月です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳10ヶ月) コメント shio 元々頭痛持ちなので、妊娠中もカロナール飲んでましたよ💊 痛みを我慢して呼吸が荒くなるほうが、赤ちゃんには良くないとネットで見ました👀笑 お大事に🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント