子育て・グッズ なんだろう。今日はママの誕生日。夜ご飯に、パパがマルちゃんの焼きそ… なんだろう。今日はママの誕生日。夜ご飯に、パパがマルちゃんの焼きそばを作ってくれました。 4歳の娘が、パパが作ったの?ありがとう、美味しいよ!と。 言いました。 普段はそんなこと言いません。 パパは得意げです。なんだろう。 言っておくけど、絶対にパパより美味しいご飯作ってます← 確かに作ってくれたけど… 休みの日の?余力ある時間に?たった1日の? なんかもやっと?笑 なんだろう。なんだろう。 毎日フルで働いて毎日早起きして夕食仕込んでます🫠 最終更新:59分前 お気に入り 4歳 パパ 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 まぁ、特別感あっていいんでしょうね😂 そのまま、おだてて、私は休みの日ご飯作らせてますww🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント