妊娠・出産 友人からベビーベッドと搾乳機と細々したものとはぐもっちの抱き枕をい… 友人からベビーベッドと搾乳機と細々したものとはぐもっちの抱き枕をいただくことになりました。 何かお礼の手土産等みなさんなら渡しますか? 渡す場合どれくらいのものを渡しますか? 先日友人も👶出産したのですが、ベビーベッドと搾乳機は使わなかったらしく、友人も貰い物のようです。 最終更新:23分前 お気に入り 1 ベビーベッド 出産 ママり コメント えびっツん🦐🍨 ご家族で食べられる焼き菓子とかお渡しします! 2000円ぐらいかな🤔 1時間前 ママり 焼き菓子!日持ちもするしいいですね! 金額までありがとうございます♡ 58分前 えびっツん🦐🍨 全然です! ちなみにお友達は1人目、それとも2人目のご出産ですか? もし渡してなかったら出産祝いもプラスでお渡しします😊 52分前 ママり 1人目です! 産後に1度会っていて、他の友達と一緒にお祝いのプレゼントを希望のものをプレゼントしました! 少し包んだほうがいいでしょうか? とても仲の良い友人です♡ 48分前 えびっツん🦐🍨 そうだったんですね✨ それなら必要ないかなぁ🤔 でもとても仲の良いご友人なのですか✨ ママリさんが大変じゃなかったら、例えばですけど『お互いこれから育児頑張ろうね、ちょっとゆっくりしたい時使ってね』みたいな感じでスタバのギフトカード1000円分でもいいかもです! でももう別の友人と一緒にお渡ししてるしどちらでもいいと思います♪ 45分前 ママり お気持ちでいいですね!!! お互い頑張ろうねの気持ちを込めて渡したいと思います♡ 43分前 えびっツん🦐🍨 ママリさん素敵💕 お友達絶対喜ぶと思います😊 ママリさんはこれからご出産ですか👶? 39分前 ママり これからも長く付き合いたい友人です♡ 9月中旬に出産予定なのです! 38分前 えびっツん🦐🍨 そうなのですね✨ ご出産までもう少しですね👶✨ 今はなんだかジメジメしてますが、これから本格的に暑くなりますのでご自愛ください😌🩷 32分前 ママり お心遣いありがとございます♡ 楽しみと不安が混ざっていますがあと少しの妊婦生活穏やかに過ごせたらいいなと思っています✨ 30分前 えびっツん🦐🍨 グッドアンサーありがとうございます✨ ママリさん素敵だから絶対産まれてくる赤ちゃん可愛いと思います🩷残りのマタニティライフも楽しんでください🫶 25分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
焼き菓子!日持ちもするしいいですね!
金額までありがとうございます♡
えびっツん🦐🍨
全然です!
ちなみにお友達は1人目、それとも2人目のご出産ですか?
もし渡してなかったら出産祝いもプラスでお渡しします😊
ママり
1人目です!
産後に1度会っていて、他の友達と一緒にお祝いのプレゼントを希望のものをプレゼントしました!
少し包んだほうがいいでしょうか?
とても仲の良い友人です♡
えびっツん🦐🍨
そうだったんですね✨
それなら必要ないかなぁ🤔
でもとても仲の良いご友人なのですか✨
ママリさんが大変じゃなかったら、例えばですけど『お互いこれから育児頑張ろうね、ちょっとゆっくりしたい時使ってね』みたいな感じでスタバのギフトカード1000円分でもいいかもです!
でももう別の友人と一緒にお渡ししてるしどちらでもいいと思います♪
ママり
お気持ちでいいですね!!!
お互い頑張ろうねの気持ちを込めて渡したいと思います♡
えびっツん🦐🍨
ママリさん素敵💕
お友達絶対喜ぶと思います😊
ママリさんはこれからご出産ですか👶?
ママり
これからも長く付き合いたい友人です♡
9月中旬に出産予定なのです!
えびっツん🦐🍨
そうなのですね✨
ご出産までもう少しですね👶✨
今はなんだかジメジメしてますが、これから本格的に暑くなりますのでご自愛ください😌🩷
ママり
お心遣いありがとございます♡
楽しみと不安が混ざっていますがあと少しの妊婦生活穏やかに過ごせたらいいなと思っています✨
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとうございます✨
ママリさん素敵だから絶対産まれてくる赤ちゃん可愛いと思います🩷残りのマタニティライフも楽しんでください🫶