※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

今週日曜日から出産のため入院します。義母に美容室でカラーしてくるっ…

今週日曜日から出産のため入院します。義母に美容室でカラーしてくるって伝えたら『なんで入院するのにカラーするの?🤣』って笑われたんですが、どう言ういみですか?
『入院してしばらく美容室行けないから行くんだけど?』って言ったら『白髪があるわけでは無いやろ😂』とか言われたんですが、本当どう言ういみですか!?

わかる方いますか?
入院すんのにオシャレするなよってことですか?

コメント

はじめてのママリ

カラーすること=気合いを入れていくこと

のイメージなのでは?分かりやすく言うとデートする前ってパックしたりネイル行ったり気合い入れるじゃないですか???
デートの前だけパックするの? ネイルするの???何で いつもするのが普通じゃない?と思う人もいるわけで😇

カラーすることが気合いを入れておしゃれをすることの人もいれば、1ヶ月に1回お風呂や歯磨きと同じで行く人もいます。その違いかなーと思いました😇

• まま

まま

気合いとかじゃなくて汚いからカラーするんですが、やっぱり気合い入れて行くって思われてるんですかね😂

• 20秒前
Naaa

悪気なく思ったことを
聞いてくる人いますよねえ🤣

まさにうちの義母もですが笑

それ聞いてどうすんの!?
なんか関係ある!?ですね笑

• まま

まま

意味不明なんですが、本当何なんですかね!?
    義母嫌いすぎて、私も嫌味バリバリ言ってるので仕返し?ですかね?

• 1分前