※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

30歳の誕生日プレゼントで親がブランド物何でもいいから買ってくれると…

30歳の誕生日プレゼントで親がブランド物何でもいいから買ってくれると言ってくれてて、今財布が欲しいので財布にしようと思ってます!

いくつかお聞きしたいのですが、、

皆さん30歳くらいで財布は何使ってますか?
色々見てたらセリーヌとロエベ可愛いし、ママリでも人気なのでどちらかにしようかなと思ったんですが、10万近くで高いですね💦
親が買ってくれるので長く使いたいと思うんですが、ロエベとセリーヌは10年くらい使っても大丈夫でしょうか?
40歳くらいでも使ってるということです!

お店に行って見に行くことが出来なさそうなんですが、ネットで買ったことある方いますか?
公式サイトから買うのが1番安全ですかね?

コメント

はじめてのママリ

セリーヌはロゴのアピールが強いので40前後の人が持ってたらちょっと痛いなーと個人的には思います💦
ロエベは落ち着いていて良いと思いますが、パクリが多すぎて最近はチープに見えてしまいます💦

ハイブラじゃないけどFURLAがシンプルで好きです。今33歳でもう10年使ってますがまだかなり綺麗です。

はじめてのママリ🔰‪

32歳です
ロエベの財布使ってます!
もう5年は使用してますが、皮が柔らかくて丈夫なのでまだまだ使えます🙆🏻‍♀️

持ちもいいですし、40代で持っていても素敵なのでロエベ推しです✨

m

今年30になります。
ロエベの財布使ってます!

5年くらい使ってますが全然壊れたとかないです。

安全性は公式サイトが一番間違いないと思います!

はじめてのママリ🔰

29で今はCHANEL使ってますが、30代になったらエルメスにしたいなーと思ってます!
私的には、セリーヌよりロエベの方が40代でも使ってそうなイメージあります!私自身が新卒のボーナスでセリーヌのバッグ買ったからかもですが😂でもどちらでも良いと思います✨後はボッテガも好きですし、長く使えるイメージあります!
私はそれぞれの店舗でしか買ったことないです!