※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳のお誕生日に室内遊具を買おうと思ってるのですが、どのタイプにする…

1歳のお誕生日に室内遊具を買おうと思ってるのですが、どのタイプにするか迷ってます。デザイン的には画像のが好きなんですがみなさん基本アンパンマン持ってるイメージで、持ってる方見かけないです。
やはりアンパンマンがいいんでしょうか🤣
また1枚目と2枚目ならどっちがいいでしょうか?

コメント

ママリ

ブランコつき       

ぴったん

おとなしめな子ならトンネルがある一枚目、やんちゃ系ならブランコつきですかね、上のとこぶら下がったりもできそうなので!

• ママリ

ママリ

双子でおとなしめとやんちゃなのでやんちゃな子に合わせた方が良さそうですかね😂!ありがとうございます!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

これどちらも可愛いですね!🧡
我が家は上の子1歳の時にpeople?の色々組み替えられるジャングルジム買いましたが、上の子6歳半まで基本出しっぱなしで少々カラフルだったのですごくリビングの中では目立ちました😂
キャラクターが無いだけシンプルでマシだったかもしれませんが、もう少し存在感を抑えたかったです 笑
子どもらしくて、子育て期だからいいか!!という感じでしたが!

1は結構スペースとるイメージですが、置けそうなのであれば遊びが色々広がり長く使えそうですね!
ですが私だったら2にします!やはり結構スペースとるのと、他のおもちゃも年齢的に増えていくかなぁと思うので…

• ママリ

ママリ

子どもらしい色の方がいいのかなとか思ったのですがリビングに置くのでカラフルなやつは目立ちますよね...!
    1と2は15センチくらいしか変わらないんでどちらも置けるんです🤣参考にします!ありがとうございます!

• 40分前