※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日イオンで夫の高校時代の友人がいるって言われて挨拶いい?って夫から…

今日イオンで夫の高校時代の友人がいるって言われて挨拶いい?って夫から言われて、
ついてってどうもお世話になってます〜みたいなこと言って会ったんですがその人そのまま、
ねね、うちに今コウモリ出て困ってるんだけどどうしたらいいと思う?俺さ、とか言って私ガン無視で夫と会話し始めたんですけどこれって普通ですか?
その後3分くらい傍いたけど全くノータッチだったので黙ってフラ〜と子供の方へ離れました
自分の名前名乗らなかったから?
モヤモヤしました

コメント

ママリ

感じ悪、なにあれ?って後で旦那に言います🙄
常識がないお友達ですね😓
こんにちは〜くらい言えばいいのに、、

ぶどう

あなたから、「どうもお世話になってます〜」の言葉に無反応(無視みたいな感じ)で、コウモリの話ですか?ワンラリーもなくなら、この人変わってるなあ〜って引きますね😭なんか嫌な感じ💦

とんぼ

超絶人見知りのコミュ障ですかね😇
私も似た経験あります!笑
後で夫にあれどーゆーこと?って言います😇😇
うちの場合人見知りだったとこもあるけど基本なんか常識ずれた人?なので今でも苦手です!

a

挨拶は幼稚園で習うことでしょうに。

想定より良い女だったから悔しかったとかでしょうか。
理由はどうあれ、貴方様には何も落ち度ないため、忘れましょう。