※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
住まい

ゴキブリでそうで本当に怖いです😭1階の角に飲食店が入っていますが、自…

ゴキブリでそうで本当に怖いです😭

1階の角に飲食店が入っていますが、自分たち部屋(2階)の下は人が住んでいます。

引っ越してきて1ヶ月
さっき外から帰ってきたときに玄関ドアの下に何か設置してあることに気が付きしました。
床も設置してあるものもグレーなので、いったいいつからあったのかわかりません💦

左右の玄関前をみると、右隣には設置されておらず、左隣には玄関前に2つ、水が流れる排水口?みたいなところに1つ設置されていました。

調べたらブラックキャップの室外用っぽいです。

1年以上前から設置されてたなら捨てたいし、お隣さんが設置したのなら捨てられないし…(勝手に人の玄関に設置しないと思いますが)

しかも、ブラックキャップ?の真横にゴキブリみたいな虫が死んでて恐怖です😭
ちゃんと見る勇気がないので、旦那に見てもらおうと思います…

借り上げ社宅で内見もできずに引っ越してきました。
1年以内に引っ越すと違約金で16万かかるし、退去時のクリーニング代も借主負担らしいので、新しい賃貸の家賃や引っ越し代、鍵交換代とか色々含めたらすぐに引っ越すことができません😢

同じように、ゴキブリにおびえて暮らしてる方いますか😢

まだ家にでてないけどダスキンとかの業者にきてもって対策してもらおうか迷ってます…

コメント