夫婦で一緒に乗ろうと思い買おうとしてる一台のバイクなんですが現在家…
夫婦で一緒に乗ろうと思い買おうとしてる一台のバイクなんですが
現在家を建ててる最中で🏠
家が建つまで旦那の実家で旦那の弟が管理(乗る)するのって嫌じゃないですか?
だったら私はそのバイクには乗らないんですが😅(いちいち言わないとわからないのかとイライラしておりまだ旦那にはこのこと言ってない笑)
私は家が建ってからと思ってますが、旦那は家が建ってからだと売り切れてしまうことも考えて建つ前に欲しいと言ってます。。
なんで私達が乗るバイクに弟も乗るの?って純粋に私は嫌なんですが、みなさんは気にしないですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かに、せっかく買ったのに自分より他人が乗るのはイヤです。
車体の件があるなら、管理を弟に任せず、置かせてもらうだけ置かせてもらって、週末に主さん夫婦が走らせに帰れば良いのでは?
mii
うーん、それはもはや新車で買っても中古ですよね🥲
万が一貸してる途中に事故ったらどうするんでしょう?
家が建ってからゆっくり考えて買えばいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ
新古車?を買う予定なんですが、そうなんです!事故のことなんて考えてないんだろうなと思います。
やはりそう思いますよね?
旦那からしたら弟だからいいけど、私からしたら他人なので(関わりがないため)
本当になんで男ってこうなんでしょう
仮に買う前でも、買おうとしてるバイクをバイク屋で弟が乗ったものも私は嫌なんです.ᐟ.ᐟ笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ
嫌ですよね〜😭しかも全く関わりのない10歳くらい年上の旦那の弟(笑)
たまたま最近弟が実家に帰ってきて、数ヶ月くらい?実家に住むそうです。弟もバイク好きで管理するよ!とノリノリみたいで、いやいや、私の気持ちは??
旦那にはもっと考えてほしいところです。弟に管理されるのは嫌だ!と言ったら喧嘩にもなりそうでとりあえず言わずに我慢しました😅
アドバイスありがとうございます.ᐟ.ᐟ