※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンタル弱い人間なので、妊娠中にコウノドリが観られず、子どもが1歳に…

メンタル弱い人間なので、妊娠中にコウノドリが観られず、子どもが1歳になったので観てみたのですが、まだ2話にして内容が重すぎて離脱しそうです💦
安産で何人もお子さんを産んでいらっしゃる方は、出産に対してのネガティブなイメージはないものなのでしょうか?もちろん誰しもが命懸けの出産だとは思います。
私は妊娠経過が良くなかったり、難産だったりと色々ありましたが、まだまだ自分の知らない世界があるなぁと感じます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時も妊娠中にコウノドリ見て、今も暇なので見ています😌
ネガティブなイメージはないですが、実際ドラマのようなシーンになったことないのであれはドラマの中だけのものだと思うことが多いです。
そして1番思うのは、あんな優しい産科の先生、助産師さんに出会ってみたい!ですかね😂