被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小4前後で折り紙好きな子、特にハイレベルな子がどれくらい作れるか知りたいです!ひたすらマジックボールを作っていて、せっかくやるならもっとレベ…
ZARAのオンラインでcoming soonとなっているものって再入荷する可能性ありますか😭?
看護師さん!教えてください🙇♀️🙏 私は現在、持病で毎月1回病院へ行っていて、毎回採血しなきゃいけません。 今の病院は2年半通っています。 1年…
幼稚園ママさん、どうやって仕事を選びましたか😂? 時間が合わない、未経験などの理由で なかなか踏み出せません😂 平日日中だけとなると 飲食ばか…
小3の息子が発達グレーだと思います。ADHDグレーかなと。 これまでWISC検査も受け、専門医や、公的な機関で、何年かおきに相談へは行っていますが、…
小1の壁について。 現在時短勤務をしているのですが、小1に入ってからの働き方について悩んでいます。早帰りなどもあると聞いてどんな働き方をされて…
もうすぐ2歳半…イヤイヤ期とは違うステージに入った気がします、。 イヤイヤ期って言うものはあんまりなくてそこまで苦労してないのですが最近は自分…
持ち歩き用の手口拭き兼お尻拭き 何使っていますか👀? おすすめ教えていただきたいです!
Pigeonのベビーカーで、ランフィかフェリーチェを使用している方いますか??? 使い心地教えてほしいです✨️
みなさん義母と上手くやれてますか? 私の心が小さいだけ? 今回自宅安静からの切迫で入院中です。 自宅安静になったときも、旦那が母親にそれとな…
子供がまあまあ咳をしてるのですが、小児科に行っても特にお薬などはないんでしたっけ?🥲 咳をしているだけで他は元気です! 明日わたしが仕事休み…
上の子いたらやっぱり計画分娩じゃないと難しいですか?🥲 じゃないと実家が少し遠いので、予定日近くなったら母に泊まってもらうことになってしまい…
みなさんは、パートで職探しをするとき 求人内容に書いてないようなことで、 自分が求める条件などは、面接に行って から聞きますか?それとも、事前…
胃腸炎で下痢10回とかしてお尻真っ赤になっちゃって 病院から薬もらってきましたが、もうずっと泣き叫んで オムツも変えさせてくれません、、シャワ…
とびひになったら、 一部分だけでなく、一気にぶわーっと色んな所に広がっていく感じですか?
ストロー飲みやマグの練習って、みなさんいつ頃から始めましたか?🥺 今6ヶ月なんですが、そろそろ始めた方がいいのかなと悩んでいます💦 あと、スト…
大分市の大川産婦人科で帝王切開された方、入院された日数や費用を教えていただけないでしょうか🥺 エピソードもそえていただけると、テンションが上…
毎日連絡取ってる友達いますか? 私は月1あるかないかです😢
世帯月収30万くらいで4人家族ってどうなんでしょう。 小学生と年長の子どもがいます。
至急お願いします! タクシーで子供がクレジットカードの暗証番号を声を出して復唱してしまいました。 私がダメだよというと何度か違うのと言って何…
生後1ヶ月の子がミルクのあと1時間ほどで起きたとき、すぐ寝かせますか⁇機嫌がよかったらしばらく起きてから寝かせますか⁇💡
昔に比べてインスタのストーリー載せるの減ったなと 思うママさんいますか?? 昔は友達との顔出しツーショとかご飯とか すぐ載せてたけどもう今は…
上の子とのかかわりについて悩んでいます。 今小学1年生の娘です。2歳ごろから幼児自慰がありました。 それから、下が産まれてから上の子かわいく…
育休中、夫の社会保険の扶養に入る事ってあるのでしょうか? 現在連続育休で2人目の産休に入ったところです。今月夫が自営業から一般企業に転職した…
家計の足しに内職をと考えていますが…単価も安く悩みどころです。 パートもしているため1日2時間くらいできたらと考えています。 内職やられてる方…
ママさんたちは何歳で、何歳の子供が何人いて、どんな働き方をされていてママさんだけの年収はいくらくらいですか? よかったら教えてください。 我…
奥さん側は仕事をしておらず(育休中などでも)旦那さんは仕事をしているって方で 旦那さんお休みの日はどうすごしてますか?子供とどのくらい関わっ…
大腸カメラをしてポリープ見つかって精密検査したけども、問題なかったー!!って方いらっしゃいますか?? 先日、便潜血はいつもマイナスでしたが、…
ダイエットしてる方!1ヶ月に1キロ落としていきたいのですが、平日は食事頑張っているのですが休日はオーバーしてしまいます💦やっぱり休日も意識しな…
1歳と24日目、このご飯の量多いですかね🙄🙄 食べるのが大好きでこのくらい食べてももっと欲しいと食後泣きます、、 胃袋大きくなると聞いたのでこれ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…