被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食のやり方、めちゃ難しいので、全てチャットGPTに相談しながらでも良いですか?😂 リアルで周りに相談できる人は役場の保健師さんくらいです…
計画無痛分娩の方どのように日程きめましたか? 希望日などを聞かれる感じですか? 35週ごろに予約とりましょう。日程きめましょう。 と言われた…
福島県 会津若松あたりに 住んでる方いますか? 今週末、関東から車で旅行にいきます。 この時期はスタッドレス必須でしょうか?
離乳食について教えてください。 生後5ヶ月です。 しらすやブロッコリーはベビーフードでも大丈夫ですか? 西松屋とかに売っていますか? おすすめ…
話すの遅かったお子さんいる方や、話さなくて悩んでるママさんいませんかー? もうすぐ2歳5ヶ月の息子、単語はいくつか話すんですけど言葉遅くて心配…
仕事についてずっと悩んでいます。 病院のアルバイト、短時間勤務、週四日です。 シングルで子供2人います。 もう入社して1年経ちますが、 面接時…
旦那むかつく。 臨月の頻尿と便秘、絶対なめてる。 下の子ドライヤーまだだったけど どうしてもトイレ行きたくて リビング離れてたら そのタイミン…
夫婦?の事について相談です 1人目妊娠中に性行為をするの妊娠中は辞めようと言って辞めました。その中で何回も調べてみたら大丈夫だったとか色々言…
帝王切開予定なのですが、産後の骨盤ベルトって傷が痛いと思うのですが、いつからしましたか? また帝王切開の人ってどんな骨盤ベルト買うんでしょう…
母と同じグループを推していて、母の推しはAくん、私の推しはBくんとします。 母の推しAくんが舞台をやることになりました。 母はAくんの舞台観に…
切迫で入院中なんですが 点滴24時間して出血もなくなり お風呂に入ってもお腹は張らないし ご飯も完食できるくらい元気です。 看護師さんにはゆっく…
お酒好きのままさんに質問です。 子供が熱出してる時はお酒控えてますか?それとも熱出してても寝かしたあとは飲んでますか? 私は今までお酒好きだ…
もともとネガティブ(人から嫌われるのが怖い)だった方で、現在は嫌われてもいいやって考えれるようになった人いますかー??? どうやって乗り越…
子どもが偏食で少食です。 3歳は苦手なものは一回は食べてくれます、好きなものでも量はそんなに食べず、少食です。 1歳は苦手なものは一切受け付…
スタバのいちごのやつ飲んだ方いますか🤔❓ 紅茶感強いですか🤔❓ 子供が飲みたいらしいですが、紅茶は苦手です😅
幼稚園の男の子の吊りがあるズボンのときはトイレのはどうしてるのでしょうか? スモックも着てるのでスモックを脱いでからおしっこですか? うんち…
私は多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 初潮から生理不順で生理が止まらない。ずっと不正出血な感じです。 いつ止まるか分からない。やっと止まったと…
ユニバについてです。 12月に初めてユニバに行く予定ですが 何時間滞在時間があれば満足に楽しめますか? 19日の金曜に行くか20日の土曜に行くか悩ん…
妊娠5週5日です。 心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに…
小1女子、今日、クラスメイト女子に、「◯◯きらーい」と言われてショックだったみたいです。 先生は知らないようですが、この程度のことで、連絡帳に…
11ヶ月離乳食について ミルクの減らし方、おやつの取り入れ方教えてください! 現在は 朝 食パン1枚+ヨーグルトバナナ ミルク100〜120 昼 食事…
ダイエット中で 夜ご飯食べないようにしてるのに 今日はボロネーゼ作って食べた過ぎて 食べてしまったー😭 ダイエット中に食べ過ぎてしまった次の日…
職場の女性(年下)に嫌われてます💦 職種としては、その人の方が上なので 敬語だし態度もめっちゃ下手に出るようにしてましたが私のことが気に入らない…
男の子ママさん、教えてくださーい💦 生後7ヶ月の男の子なのですが、お風呂に入れると必ず🐘を触ります💦 にぎにぎしたり、ひっぱったり、ずーっと唸り…
我が家は2階に洗濯物を干す サンルームがあるのですが そこに除湿機を置いています🌿 その水がいっぱいになると 私は窓を開けて2階から捨てます💦 はじ…
生後6ヶ月の赤ちゃん。離乳食食べてくれません。 5ヶ月頃、まずはお粥から試しました。 オェーッとえずく。 水分を増やして、ほぼ重湯のようにしたけ…
実母についてです、 自分は育児に失敗したから色々アドバイスをしてやってると言います、ですが、そのアドバイスがいらない時私が口出しをしたらそれ…
こんなこと言ったら批判されるかもですが。 私は時短パートで、旦那は夜勤あったり不規則で忙しく働いてます。 普段はすれ違いなのもあり、 平日は…
新生児の💩、臭いについて 便秘知らずで毎日何度も💩します。 基本緩め(いわゆるの形の固形は出ず)なのですが、大人と違い新生児は普通でしょうか? …
2500g前後で生まれた赤ちゃんはどこのメーカーのおむつ使われてますか? 産院ではムーニーの低刺激であんしん のものを使っていますが、お腹周りを…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…