被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんな時間呟いてみる〜😚💛 私の新しいネイルはこちら👇👇👇 ハート♥のドットにリボン🎀 あとは久しぶりのフレンチネイル入れたり 粘土ジェルでフ…
2歳になりたての娘に『抱っこ嫌』と言ってしまいました。 最近はイヤイヤ期にかさなり風邪気味で不機嫌がすごいです。毎日毎日キャーキャーギャーギ…
お風呂に入れるのは私、着替えは旦那なのですが、お風呂から出る時、「出るよー」と旦那を呼ぶと、大体の確率で「トイレ行ってくる」って言います。 …
体調不良…口の中が痛く、左半身の痺れ、 だるさを感じてます…。 色々、病院に行きましたが…原因がわからず、 左手の痺れから、キーボードも思い通り…
吐き出させてください😭 息子が4月から保育園に入園しました。 数日で鼻水と発熱、鼻水だけ治らず結局中耳炎になってしまいました。 親と離れる不安…
私のおばあちゃんのお家へお邪魔することになりました。 年に数回、旬の野菜や、たまにお金を送ってくれています。 お邪魔するついでに何か渡した…
今回の万博に子連れで行った方いますか? 食事はどこで食べましたか? 2歳児と行きますが、やっぱりくら寿司とかフードコート系で無難なものになっち…
夫の職場の方へのお返しについて。 7年くらい前に退職した夫の同僚が、また夫の同じ職場に戻ってくることになりました。後輩です。 またよろしくお…
第二子妊娠中で、上の子は今年少さんです 二人目は8月出産予定で、来年4月から またパート戻れればと思ってます。 ですが義母からは一人目の時から0…
ほーんと自分だけ疲れてますよアピールやめてほしい〜 こっちはパート始めて家のこともして 休みの日被らんければワンオペやし休みもないのに お前…
娘の咳が長引いていて小児科を受診したところ、喉が赤くなってるとのことで、風邪薬と喘息の薬を処方すると言われました。 処方された薬はメプチンド…
どちらの職場がいいでしょうか? どちらも受かったのでどちらか断ろうと思います A 不動産事務 9.30から15.30まで 平日は全部出勤、土日休み、固定…
副鼻腔炎で上あごと顔がめちゃくちゃいたいです🥲 同じようになったことある方どのような処置をされましたか?
高熱を出してから味覚障害になってしまいました‥ もう毎日の食事が苦痛です コロナの検査は陰性でした 普通の風邪で味覚障害になった方いますか? 何…
3歳半の子が昨日の夜から右耳が何か入っていると言ってきました。綿棒をしましたが何も分からずで、その後は何も言いませんでした。 先程夜お風呂に…
義弟の足が臭すぎてストレスです。 吐き気がするくらいヤバいです。 旦那が義弟に帰ったら先に足洗えと伝えてましたが、玄関から風呂場までの歩い…
3歳ってもう友達と遊びますか? 息子がどうぞがなかなか出来ないらしく1人で遊んでいるみたいです。 友達と仲良く出来てないみたいで不安です。
髪の毛が綺麗な方って髪質なんでしょうか? 私なりに頑張ってケアしているつもりなんですが、どうしてもパサパサで潤いのない髪になってしまいます😭 …
1歳さんの睡眠時間教えてほしいです!うちは保育園に通ってて 朝早くて6時半から遅くて7時半に起き 昼寝1時間半から2時間半 就寝が早くて20時から21…
持病ないけど総合病院に行くのは? 現在第二子妊娠中です。 第一子は里帰り出産で、実家から1番近かった病院が総合病院だったため総合病院で出産し…
社会保険に詳しい方に質問があります。 扶養内で働きたいのですが、週20時間働かないと保育園に預けれません。 なのでパート先に就労証明書を書いて…
もう我慢の限界… 再婚とは言え、連れ子の長女を蔑ろにしてるわけでも虐待してるわけでもないのに「可哀想可哀想」と言われ、挙句の果てには私のいな…
お絵かき好きのお子さんがいらっしゃる方、なにをきっかけにお絵かきにハマっていきましたか?? これ以上おもちゃが増えるのが嫌で、お絵かき好き…
マタニティ服はどこで買われていましたか?? しまむらでも十分だろうな〜とは思っています💭
パートの皆さんはいつから産休に入りましたか? 私は扶養内なので、産休ではないのですがお休みをもらうことになり、ギリギリまで働きたいのですが、…
生後2ヶ月 母乳を突然嫌がりはじめました。 咥えてすぐにむせて、というのを何回か繰り返し、そのうち大泣きして嫌がります。 泣き疲れて寝かけてる…
ニュースで感染性胃腸炎がまた流行ってると見ました。 感染性胃腸炎が本当に怖くて、、 ちなみにみなさんのところは流行ってますか?何県ですか?
パートについてです。 14時までと応募のところに書いてあったのですが、14時までだと学童に入れないので14時30分までにしてほしいのですが相談すれば…
小1息子 本当にムカつきます! こちらが大人気ないのも分かるし、入学してから学校生活で疲れているのもわかります。 でも!! 毎日毎日、バカだの…
1歳児、男の子ままです。 突然ですが、「肺炎のなりかけ」と診断されたことある方はいませんか? 私の息子、4月の2週目に風邪をひいてお薬飲んでた…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…