被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中から乗り物酔いするようになってしまった いままで乗り物酔いってあまりしたことがなかったのですが妊娠中は電車や車などに乗っていると気持…
やっぱり早炊きにすると硬くなる🍚 普通に炊くのが1番😙
1歳児が夜中に尋常ではないくらい暑く、熱が出ながら爆睡していて様子をみていたのですが、下がらなかったため、 ちょうど起きたタイミングで冷えピ…
昨日は、防災訓練でした。 時間は教えられておらず、防災サイレンがなり次第、学校(避難して居場所)に行くというもので、その後は授業参観です。 …
療育先を変更での相談員の対応について 来年から小学生になります。 今行っているとこは、2歳半~行ってるのですが、 車で片道20分あります。 幼稚…
父と夫が喧嘩しました 久しぶりに実家で夕飯を食べることになり、 夕方食事の準備をしている時間帯のことでした。 私は下ごしらえ後、子どもの習…
新生児を育ててます。 朝ママ達が起きて赤ちゃんが寝てる間なにされてますか? 妊娠中はひたすら寝て携帯してだけだったので、赤ちゃんがいる今何…
もーーーいやっっ! 毎年毎年、どれだけ対策しても出てくるゴキブリ。 それもひと夏に10匹以上! 4年前にこのアパートに引っ越して来た時から 毎年毎…
反抗期来て、ママのお弁当なんかもういらねぇんだから!なんて言われたら…。 よっしゃぁー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お弁当からの解放じゃぁーーーーーーーー…
タンポンって生理2日目くらいだと入れてすぐでもナプキン側に血つきますか、、? タンポンを人生で初めて入れました! 入れて1時間くらいで併用して…
40代近い方いますか? 20代過ぎたら浮腫を実感して、30代過ぎたら寝ないと次の日がしんどい、痩せにくいことを実感してます。 20代、30代過ぎたら…
旦那がデリヘルとソープ調べてた事を認めましたどうしたらいいですか
息子が戦隊ものの名前をたくさん言うんですが (仮面ライダー○○、ブンブンジャー)などなど… ルーティーン?があるようで一通り言いきるまで納得しない…
働いてないとやっぱり保育園いれるのはきついですか? 子供と一緒にいるのが嫌だとかじゃなくて単純に学べることが多い事や人と関わってほしくて保育…
この土日で1キロ増えたんですけど、脂肪ですかね?むくみですかね?ただ消化できてないだけですかね?🥺 土曜日は職場の人とランチに行きオムライス…
生後4ヶ月でいきなり排便の回数が増えました。 最近は1日1〜2回でしたが、昨日いきなり増えて5回、今日も今の時点で2回排便があり、量もそれなりで…
たまに透き通るような白いお肌のお子さんいますが 日焼けしないタイプなのかな、、 うちはこんがり小麦です💦
陣痛の時って💩行きたくなったり肛門痛かったりしますか?
皆さん!朝から聞いてください!3人目を産まれたのをいい事にちょいちょい旦那が仕事をサボってる気がします。 それでも実働8時間は勤務してるのでま…
ソープ、デリヘルは浮気に入りますか? 予測変換の所に出てきたので調べてるのは確かみたいです。 出張の頻度が多いのでホテルに呼んでないか心配で…
アトピー性皮膚炎がある2歳です 最近夜中体を痒がって細切れ睡眠かつずっとかかされるので親もストレスです… ステロイド保湿してますがもしかして汗…
一歳半女の子、4月入園してもう8回も熱出してます。10日に一回熱出ます😭 4月10 4月18日 5月7日 5月16日 5月26日 6月5日 ロタ 6月18日 6月…
出産後の入院中義父母はどのくらい会いに来ましたか? 今回出産予定の病院が14-21時までいつでも面会可能で、上の子といつでも会えるようにと思って…
疲れが取れるおすすめの栄養ドリンクとかサプリありますか?😣 最近疲れが取れません… 睡眠は9時〜5時、しっかり寝ているのに、眠い、倦怠感が取れな…
子どもが頭だけ熱いです💦汗もびっしょりですが、 脇で測っても耳用ので測っても熱はなく、 身体は全く熱くないです。顔も熱くないです。 頭だけ熱気…
長男、長女のメリットってありますか? 2人目を産んでから20日程ですが、仕方ないけど上の息子にやっぱり寂しい思いをさせてるなと日々感じています…
島根県に在住の方! 木曜日に、八重垣神社→出雲大社→アクアスに遊びに行く予定です!山口から行くためガソリンを継がなきゃなんだろーなとは思うんで…
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、…
のど飴以外に喉の痛み和らげる方法ありませんか? 雨がすごくて子ども連れて買いに行くのはばかるのですが
高崎市箕郷町から通える個人のピアノ教室ってありますか⁉️ ヤマハとか群馬町の方は少し遠いので⤵️箕郷町エリアで探しています😌
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?