コメント
そらり
距離と言うより、時間ですかね😅
半日で帰ってこれそうな予定なら、思い切ってベビーカーは置いて行く!
1日かかりそうな予定なら、さすがに昼寝なしはキツいので、ベビーカー持って行きます😊
そらり
距離と言うより、時間ですかね😅
半日で帰ってこれそうな予定なら、思い切ってベビーカーは置いて行く!
1日かかりそうな予定なら、さすがに昼寝なしはキツいので、ベビーカー持って行きます😊
「車」に関する質問
夫のパチンコ依存について 5年ほど前に結婚してから10年以上、160万の借金をしていることが発覚し、おじいちゃんが夫のために貯めてくれていたお金で返済しました。それからも一人で遠出してまでパチンコしに行ったのに…
義父についてなんですが… 今年正月に義実家に行きました。私はてっきり一緒に食事すると思って行ったんですけど、今日はスポーツジムに行くから食事は俺は行かないよーと言われました。 正直え!?嘘でしょ!?正月の挨拶…
今、仕事帰りの電車の中ですが…… 母より急に、こんなメールが来たら ↓ 『リビングの照明器具、ピアノの部屋の照明器具共に、使用出来なくなるから、この際全部交換する、と思ってる』 単にこのメールだけで、皆さんは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそうですね!だいたい友達親子と出かけると1日かかるので、やっぱりまだ持って行きます💦
4歳さんでそんな感じですか?6歳のお子さんはいつ頃卒業されましたか?😳
ママリ
なるほど😳😳うちはそんなベビーカー好きなわけじゃなく、どちらかというとわたしの都合で持っていく感じです😥むしろ降りたい!歩きたい!の方が多くて、、なんか卒業しても良い気もしてきました😅
乗りたいとは言わないんですよね、まったく、、
ちなみにベビーカー卒業して、寝てしまった時のためにヒップシートを用意したりしましたか、、?
そらり
相手に合わせますかね😊
お友達が同じくらいの年齢で、ベビーカーに乗っていたら、やっぱり僕も!と言い出すので持っていきますが、お友達も無しなら、置いていきます!
兄はしっかり卒業って感じはなくて、基本的に出かける時は弟も一緒なので、弟のベビーカーがある状態なので、体重制限がいけるうちは、5歳くらいまではどうしてものときは乗せてました😅
年長くらいになったら、乗りたいと言わなくなってきたので、卒業かな?って感じです!