被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
7ヶ月双子がいます上にもきょうだいいます 双子の1人が最近歯が痒いのか口の中に手をいれ、隙あらばオエオエします ここで相談したら、歯固めを使え…
前開きの上着(前にボタンやファスナーがついているもの)っていつ頃完全に自分で着れるようになりますか? YouTubeなどで見かけた一旦床に上着を置…
保育園に、明らかに風邪の子を連れてくる親が よくいると聞きますが 支援センターなどの 1時保育もそうですか?
旦那さんからなんて呼ばれてますか🫣✨
1歳4ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでます💦 何かおすすめあれば教えてください🙇♀️
毎日ブラックのコーヒー欠かさず飲んでいるという方 (牛乳混ぜて飲んでる方も) どれぐらいの量1日飲んでますか?☕️
2月生まれですが日中はコンビ肌着+カバーオールで寝る時だけ+でモコモコスリーパーだと寒いですかね?💦 掛け布団か毛布はかけます。
双子ママに質問です! 抱っこひもは双子用にしましたでしょうか? それとも1人づつ抱っこ紐かいましたか? やっぱり抱っこひもは使いますかね、、
PayPayに現金で入金する方法ってありますか?
旦那抜きで何かと行動することが多い我が家。うちと同じようなご家庭の方いらっしゃいますか? 旦那は介護職で夜勤が多く休みも固定ではないため、…
子供が不登校ぎみで あまり距離を縮めたくない(昔は仲良かったのですがなんだか合わなくて…)ママ友(子供の同級生)にランチを誘われました。 以前…
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが、満腹がわかっているのかわかりません 離乳食はぐずってさえいなければ与えたらそれだけ食べてくれます ただ果物を…
家族でディズニー旅行に行きます! これ持って行った方がいいよー、っていうものあれば教えてほしいです。 とりあえず、モバイルバッテリー、サロン…
旦那のご飯が美味しくないです。 現在つわりがひどくて料理してると吐き気が収まらず作れないので旦那が作ってくれてます。 それに関してはものすご…
めちゃくちゃ眠りが浅い息子大丈夫なんかな。 夜泣いて起きてくるのもあるし明らか眠りが浅くてちょっとした音とか動きでびくん!って起きてきたり寝…
アナ雪のフローズンジャーニー、あさイチでなくてDPA取れたって方いますか? 何時くらいで取れましたか?
2人目の妊活として、家の近所の婦人科クリニックでタイミングを見てもらっていました。 無事妊娠でき、まだ6週目です。 検査薬で陽性が出て今日受…
鮭の味付けってどんなのがありますか? 基本塩焼きでレパートリーが無いです😭
約7年ぶりの妊娠で長男の時はつわりが食べ悪阻だったので あんまり気持ち悪い(吐く)とかはなかったものの 今回の2人目はだいぶ気持ち悪くて、寝てて…
34歳 年収600万 大企業 東京都多摩地区の方 これって低いのでしょうか?? 転職を考えております。 子供1人います。 専業主婦でなくパート必…
ぎっくり腰になりせっかく良くなってきてたのに風邪を引き咳止まらず。 咳込んだ拍子にぎっくり腰悪化して咳する度腰に響いて激痛で泣ける ブロック…
シングルマザーでパートしてる方に質問です。 アパートですか?戸建てですか? 月の収入と アパートの方は家賃どのくらいですか? 参考までにお聞か…
11月以降にディズニーに行った方に質問です。 ランド ミッキーワッフルのモバオダは時間通り受け取れますか? 待つようだったら早い時間に取ろうと…
明日インフルエンザの予防接種を予定しています。 子どもではなく私です。 皆さん、体調が万全な日ってそんなにありますか..?笑 関係なしに予防接…
年長女子のクリスマスプレゼント、祖父母・サンタさん・パパママからなど…プレゼントする物を全て教えてください🤣 うちの子が毎日気が変わるので悩…
夫婦仲を円満に保つために レスにならないようにするのは大事だと思いますか? 大事だと 思うor思わない それぞれの理由もあれば、お願いします🙇♀️…
生後4ヶ月の男の子です。 最近ミルクのトータル量が700mlちょいしか飲まなくなってしまいました。今まで900ml近くのめていたので何があるのでは無い…
年子ママさんから応援メッセージ📣いただきたいです! これから年子育児を控えています! これはこうしたほうがいいよ!とかこれだけは肝に銘じておけ…
2歳半の子にキックバイクを買ってあげたいのですが、みなさんはどこのキックバイクを買いましたか? まだ調べ始めたばかりで分からないのでおすすめ…
キッチン、トイレ、浴室の メーカーをそれぞれ教えてください! また、注文住宅の方は色々なメーカー見て回りましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…