被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
地域の親子の集まりみたいなやつで、息子が仰向けになって遊んでいると1歳くらいの女の子が歩いてきて息子の顔を踏みつけそうだったので咄嗟に女の子…
仙台市内で無痛分娩を検討している8週目の妊婦です。 東北公済病院と セイントマザークリニックで迷っています。 それぞれどんなメリットがあります…
今になって思うと一人目のときに妊婦健診がはじまる前の外来で診察した産婦人科医の対応はセクハラぎみだしおかしかったんじゃないかと思います。 当…
お子さんの体調不良時にママさんの代わりに旦那さんが病院連れて行ってくれることありますか?
RSって熱どの位続きますか💦? 昼間は微熱なのに、夜になるとまた38℃台になります😭 咳も出て苦しそうで可哀想です😢
初診、もしくは2回目の受診で心拍確認できた方、次は4週後でしたか? どの病院でも、このきまりになっているのでしょうか?
ピカチュウとかポケモンの服(Tシャツなど)が売ってるお店ご存知の方おられませんか? 西松屋がパジャマしか売ってなくて💦 サイズは100くらいです!
この組み合わせって合いますか? コメント欄に服装載せます
園バス使ってるかた 制服の上からアウターは何度ぐらいになったら着せてますか?マフラーや手袋は何度になったらつかう予定ですか? 6度前後だったら…
服のサイズについて。今1歳0ヶ月。身長73センチ、体重9.2キロで80サイズ着てます。冬服90サイズ買ったら来年の冬も着れそうですかね? 多分このまま…
小1息子の消しゴム取られました。 まだ新しかったのに‥。 筆箱確認したら無くなってて、今日は古い消しゴムが机の中で見つかったようで使ってました…
今更になって出産が怖いです 不安しかなくて涙が出てきます TikTokを見てたら出産動画が出てきて、見入ってしまいました。 私があの痛みに耐えられる…
知恵をお貸しください… 荷物が違うのに伝票番号が一緒なんて事ありますか? ヤマトです!
保育園での挨拶について 私は基本的にすれ違う親に挨拶はします。 私から挨拶しないと絶対に向こうからは挨拶してこない感じの方が数人います(笑…
これってバレてますかね? 昔ちょっとだけお母さんのおばあちゃんちにすませてもらっていました。電マをおいていたんですがおばあちゃんにバレてしま…
小学1〜3年生の男の子がいる方 ジャンパーはフードありですか? なしですか??
3歳と5歳の子が暇さえあれば?常に?喧嘩してます。 なんでもどんなことでも喧嘩になります。 喧嘩しそうな時に喧嘩しないよー!と注意しますが …
保育園への行ってるお子さんの 服装どんな感じですか? メッシュタンクトップに薄手のロンT ➕上着 (シャカシャカの薄手) 先生から寒そうなので厚手…
座ってるのもしんどく、キツくなってきて 余計にイライラ😖 朝から寝るまで何回上の子たちに「早くして」「もう知らない」「ママはしないよ」などとい…
卵アレルギーの子どもの給食について いなりごはん だし巻きたまご のっぺい汁 この献立の日なのですが、だし巻きたまごの代わりのご飯を持参しな…
子どもの習い事どのように決めてますか?🤔 子どもがやりたいことや親がさせたいことなど はっきりしたものがあればいいのですが うちには全くなく、…
生後29日の赤ちゃんです。 退院して数日してから自力で💩が出ず、 毎日綿棒浣腸しています。 綿棒浣腸するとすぐにたくさん出ます。 3週間くらいで自…
新居に引っ越すにあたり、家電を一新するために昨日家電量販店に行ってきました。 冷蔵庫、洗濯機、TV、掃除機、オーブンレンジ、炊飯器などを見て…
【七五三について】 2024年9月生まれの娘がいます👧🏻 赤ちゃん感を残したいのといろんな月齢で撮っておくのもいいかなと思って前撮りを2026年11月娘…
今度、石川県に旅行に行って市場に行くのですが、 海鮮について全然詳しくないです💦 カニは買って帰りたいなとおもうのですが、 他の魚で、これ買っ…
ぶっちゃけ 5歳差ってどうですか(´・ω・`)? 3歳差くらいで欲しいな〜と思って仕事復帰したら、ズルズル… フルタイムで仕事、仕事が軌道に乗って…
インフルエンザについて🤧 特に家庭感染対策何もしてなかったけど、 兄弟や自分に移らなかった方いますか?
メイク好きな方、教えてください🙇♀️ メイク初心者です!マットリップに挑戦してみたいのですが、この場合チークもマットっぽくした方が良いのでし…
3歳の娘が幼稚園でよく1人で遊んでるみたいなのですが気にした方がいいですか?💦 娘が9月に満3歳入園したんですが、ひとりで○○して遊んだよ!ってよ…
なんか苦手なお医者さん。 私が過敏になっているだけでしょうか。 小1の娘がいます。 小麦アレルギーで近くの総合病院に通院しています。 アレルギ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…