※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
住まい

新居に引っ越すにあたり、家電を一新するために昨日家電量販店に行って…

新居に引っ越すにあたり、家電を一新するために昨日家電量販店に行ってきました。

冷蔵庫、洗濯機、TV、掃除機、オーブンレンジ、炊飯器などを見て、まとめて買うということで多少値引きしてもらい、取り置き?してもらっています。
支払いはまだしていません。

冷静に考えたら、ブラックフライデーまで待つべきですよね?

購入予定の商品がブラックフライデーで値下がりしていたら、その金額にしてもらうのって無しですかね?

(引っ越しは来月中旬で、支払いは商品納入日の前日までにすれば大丈夫と言われています。頭金なども払っていません。)

コメント

はじめてのママリ🔰

聞く価値はあると思います!!!
むしろブラックフライデーのが安けりゃ、じゃこれやめます!とも言えちゃいそうですもんね💦笑
ブラックフライデーの初めの方に行って聞いてみるといいかなと。後半で売り切れちゃうようなものを安くしてって言いにくくなるかも💦