地域の親子の集まりみたいなやつで、息子が仰向けになって遊んでいると1…
地域の親子の集まりみたいなやつで、息子が仰向けになって遊んでいると1歳くらいの女の子が歩いてきて息子の顔を踏みつけそうだったので咄嗟に女の子の身体を少し触ってよけてしまいました🥲するとよろけて転んでしまい、お母さんとその女の子にいっぱい謝りましたがとっさに押してしまった自分にもコケてしまったことにもショックで次回行くの悩んでます🫠
お母さんも「すみません💦頭踏んじゃいそうでしたよね、全然こちらは大丈夫です!」と言ってくれましたが、みなさんされた側ならどう思いますか〜😭アイツ押しやがった!!とか思ってるかなって不安になって😇
息子を一瞬で転がせばよかったのか、、手で守ればよかったのか、、でもその手に引っかかっても転けてたよなぁ、、とか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
ぜんぜん思いません!気にしません、こっちがちゃんと制止できなくて申し訳ないと思います。
そういう赤ちゃんや歩きたての子が入り乱れる集まり難しいですよね、、。
ころ
はじめてのママリさんは全く悪くないので大丈夫ですよ😊
きっと相手のママさんは「しまった、、!」と思ってると思いますし、私なら「目を離さないよう気をつけなきゃ」って思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、😭押しちゃったーーって大反省しました😇
たしかに私もそう思います🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も初めて行ったので難しかったです💦まだうつ伏せになってたら良かったんですけど、、🥲
ありがとうございます🙇♀️