※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知恵をお貸しください…荷物が違うのに伝票番号が一緒なんて事ありますか?ヤマトです!

知恵をお貸しください…
荷物が違うのに伝票番号が一緒なんて事ありますか?
ヤマトです!

コメント

ころ

伝票の貼り間違いではなくですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝票番号です🥲
    日時指定した荷物が届かなくて配送元に確認した所、結構早いタイミングで発送してしまったため配送元がキャンセルしたみたいで💧‬
    その前に見覚えのない荷物の不在票が届いてヤマトに確認したら日時指定した荷物とは全然違うジャンルの品でして…
    これは私の方で受け取りキャンセルをしました。
    その時の伝票番号と日時指定した荷物のの伝票番号ば同じで🤦‍♀️
    もしかしたら私が受け取りキャンセルした荷物がそれだったのかと思い
    今日またヤマトに連絡したら商品のジャンルが違うのでこの2つは別々の荷物では…?との事で。
    発送元には再度日時指定しているのですが受け取るの怖いなーと…。
    楽天で買いましたが中国系のショップだったらしく発送元の電話口の方も中国人っぽかったです💦

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

仕事で発送関係やりました
貼り間違えてますね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貼り間違えもあるんですね💦
    毎日たくさんの荷物の発送をしていると思うのでそこの可能性も考えられますね…

• 11月18日