ファッション・コスメ メイク初心者です。マットリップに合わせてチークもマットにするべきでしょうか。それともツヤ系でも問題ないでしょうか。 メイク好きな方、教えてください🙇♀️ メイク初心者です!マットリップに挑戦してみたいのですが、この場合チークもマットっぽくした方が良いのでしょうか?それともチークはツヤ系の仕上がりでも変ではないですか?🤔 最終更新:2025年12月1日 お気に入り リップ メイク はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント M 全然どっちでもOKです! 色味だけ揃えてあげれば🙆です 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今持ってるチークがツヤ系のものばかりなので、新しく買った方が良いのかな…と思ってて…!でも、どっちでもOKとのことなので一旦手持ちのチークで合わせてみたいと思います!ありがとうございました🥰 11月18日 M 元美容部員ですが、マット系のリップ使う時でもチークは艶系使ったりしてました! むしろ唇だけ質感変わって大人っぽくなりすぎ、でも色っぽく見えます! 11月19日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなって申し訳ありません💦 美容のプロからのご意見、大変参考になります!アドバイスを参考に、メイクを楽しんでいきたいと思います☺️ありがとうございました🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今持ってるチークがツヤ系のものばかりなので、新しく買った方が良いのかな…と思ってて…!でも、どっちでもOKとのことなので一旦手持ちのチークで合わせてみたいと思います!ありがとうございました🥰
M
元美容部員ですが、マット系のリップ使う時でもチークは艶系使ったりしてました!
むしろ唇だけ質感変わって大人っぽくなりすぎ、でも色っぽく見えます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません💦
美容のプロからのご意見、大変参考になります!アドバイスを参考に、メイクを楽しんでいきたいと思います☺️ありがとうございました🥰