はじめてのママリ🔰
怖いですよね
わたしも怖かったです🥲
無痛分娩予定が後期で逆子になり予定帝王切開だったので余計怖かったです。
拘束されている中、開腹されており息ができないほど苦しくなりましたが、我が子と見たら安定しました。
怖いと思いますが我が子のことを考えながら頑張ってください😭!
はじめてのママリ🔰
みんな初めては怖いですよね🥹でも、みんな2回3回多いと4回5回とまた経験してもいいと思える痛みってことです!私は出産は人生で三番目くらいの痛さでしたよ!きっと大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
怖いですよね
わたしも怖かったです🥲
無痛分娩予定が後期で逆子になり予定帝王切開だったので余計怖かったです。
拘束されている中、開腹されており息ができないほど苦しくなりましたが、我が子と見たら安定しました。
怖いと思いますが我が子のことを考えながら頑張ってください😭!
はじめてのママリ🔰
みんな初めては怖いですよね🥹でも、みんな2回3回多いと4回5回とまた経験してもいいと思える痛みってことです!私は出産は人生で三番目くらいの痛さでしたよ!きっと大丈夫です😊
「出産」に関する質問
仕事で事務をされている方に聞きたいです。 保育士なのですが、現在育休中です。 出産手当や育休手当の申請など 事務の方の中で共有はされないんでしょうか? 同じことを何度も聞かれます😓 年末調整の書類も初めはこち…
妊娠17週。悪阻で入院しています。経口で食事は全く取れず、水でも吐いてしまうので点滴管理です。 このまま出産までつわりが続く人もいるとききますが、 出産予定は4月末。それまで私は絶食なのでしょうか。食べること…
【搾乳の間隔はいつから開きますか?】 11/9に出産した男の子ママです。 我が家では無理せず混合で育てていこうと思っていたのですが、思っていた以上に母乳が出るためほぼ完母状態です。 しかし、直接赤ちゃんに吸われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント