妊娠・出産 2月生まれですが日中はコンビ肌着+カバーオールで寝る時だけ+でモコモ… 2月生まれですが日中はコンビ肌着+カバーオールで寝る時だけ+でモコモコスリーパーだと寒いですかね?💦 掛け布団か毛布はかけます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スリーパー 布団 カバーオール ひぃ👦(妊娠25週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の2月に産まれました👶 カバーオールとモコモコスリーパーでさらに布団は逆に暑いと思います💦 室温は26度くらいの一定に保ててたらモコモコスリーパーや毛布は不要だと思います! 1時間前 ひぃ👦 日中は保てますが、夜は氷点下になるので寒いかなと思いまして💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 エアコンなどの暖房器具を使って部屋を暖かくはされないのでしょうか…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
日中は保てますが、夜は氷点下になるので寒いかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
エアコンなどの暖房器具を使って部屋を暖かくはされないのでしょうか…?