子育て・グッズ 7ヶ月双子がいます上にもきょうだいいます双子の1人が最近歯が痒いのか… 7ヶ月双子がいます上にもきょうだいいます 双子の1人が最近歯が痒いのか口の中に手をいれ、隙あらばオエオエします ここで相談したら、歯固めを使えば?といわれました。 そんなのとっくにやってます 上がいますから、経験してます しかし、双子だからつきっきりでみれません 同じように口の中に手をいれオエオエしちゃう経験ありますか 成長するのまつしかないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 双子 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント くりむ🐰 下2人してましたよ!! オエってなっても手入れ続けますか?💦 気が付いたらやらなくなってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やります ゲボしまくりで、ゲボすればいったんやめます 指シャブリのまねキュアつかうかな 5時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やります
ゲボしまくりで、ゲボすればいったんやめます
指シャブリのまねキュアつかうかな