妊娠・出産 約7年ぶりの妊娠で長男の時はつわりが食べ悪阻だったのであんまり気持ち… 約7年ぶりの妊娠で長男の時はつわりが食べ悪阻だったので あんまり気持ち悪い(吐く)とかはなかったものの 今回の2人目はだいぶ気持ち悪くて、寝てても気持ち悪い 起きてても気持ち悪いでだいぶしんどさが違う💦 りんごは食べても平気なのはわかったけど 常に気持ち悪いので、何を食べようか迷う日々。 常に気持ち悪い皆さんは何をして気を紛らわせてますか?! 何食べたり飲んだりしてますか?! 仕事中どうしたらいいんだろうか… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠 2人目 りんご 男 みみ(妊娠6週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も七年ぶりの妊娠でつわりで死んで仕事は休んでました💦 食べ物はひたすらチューペット食べてました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント