子育て・グッズ 息子の眠りが浅く、夜泣きや音で起きることが心配です。大丈夫でしょうか。 めちゃくちゃ眠りが浅い息子大丈夫なんかな。 夜泣いて起きてくるのもあるし明らか眠りが浅くてちょっとした音とか動きでびくん!って起きてきたり寝返りしたくて起きてくる、、、 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 夫 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さあた ちょっとした音に関してはホワイトノイズ使ってます! 寝返りできるようになると 寝てる時にやりますよね💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 ホワイトノイズダメで😫😫😫寝返りできるようになってからめちゃくちゃ眠り浅い気がします、 11月18日 さあた 多分私が月齢低い時からやってたからかもです💦 寝返りできてからは1時間毎に起こされました😥 ママさんも寝不足になったり作業進まなかったりしますよね😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 私も低い時からしてたんですけど何故かいびきの方がいいみたいです😫😫😫 これずっとつづぐですかね?💦ぐっすり寝てくれる時くるんですかね?💦 11月19日 さあた イビキの方が落ち着くんですね! 普段の音だからかも🤔 1ヶ月半くらいは続きましたが その後はちゃんと寝てくれましたよ! 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズダメで😫😫😫寝返りできるようになってからめちゃくちゃ眠り浅い気がします、
さあた
多分私が月齢低い時からやってたからかもです💦
寝返りできてからは1時間毎に起こされました😥
ママさんも寝不足になったり作業進まなかったりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
私も低い時からしてたんですけど何故かいびきの方がいいみたいです😫😫😫
これずっとつづぐですかね?💦ぐっすり寝てくれる時くるんですかね?💦
さあた
イビキの方が落ち着くんですね!
普段の音だからかも🤔
1ヶ月半くらいは続きましたが
その後はちゃんと寝てくれましたよ!