子育て・グッズ よだれ対策について質問です!生後4ヶ月ですが、よだれがすごくボタボタ… よだれ対策について質問です! 生後4ヶ月ですが、よだれがすごくボタボタたれています😓 スタイをしてもすぐ口に入れてしまい、5分でびちゃびちゃになるのでキリがありません、、 かといって、ほっておくと服がびちゃびちゃになっています💦また最近寝返りができるようになり、寝返りしてはボタボタたらしています。お座りはまだできません。 何かいいグッズありませんか?! 最終更新:3時間前 お気に入り 生後4ヶ月 スタイ グッズ 服 寝返り みきゃん(生後4ヶ月) コメント ゆきだるま 家ではハンドタオルを巻いてました😂 スタイが追いつかない時はタオルの上に寝てもらってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント