寝返りはいつできるようになりましたか?4ヶ月になる前に1回でき(奇跡だ…
寝返りはいつできるようになりましたか?
4ヶ月になる前に1回でき(奇跡だったのかも…)それ以降はもうひといきで終わってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ママリ
一番上の子が同じで、4ヶ月くらいで一度自力でやりましたがうつ伏せの体制が嫌いすぎでギャン泣きしてそれ以降やらず、7ヶ月でできるようになりました!
さあた
9ヶ月からでした!
でも寝返りというより座るための寝返りでした!
寝返りはいつできるようになりましたか?
4ヶ月になる前に1回でき(奇跡だったのかも…)それ以降はもうひといきで終わってしまいます💦
ママリ
一番上の子が同じで、4ヶ月くらいで一度自力でやりましたがうつ伏せの体制が嫌いすぎでギャン泣きしてそれ以降やらず、7ヶ月でできるようになりました!
さあた
9ヶ月からでした!
でも寝返りというより座るための寝返りでした!
「寝返り」に関する質問
よだれ対策について質問です! 生後4ヶ月ですが、よだれがすごくボタボタたれています😓 スタイをしてもすぐ口に入れてしまい、5分でびちゃびちゃになるのでキリがありません、、 かといって、ほっておくと服がびちゃびち…
生後4ヶ月 日中の私のお風呂について 旦那が帰ってきてからお風呂入るんですが、旦那が飲み会とか遅くなる時は、私がお風呂入ってる間義父母に見てもらうんです。旦那が頼んでます。赤ちゃんは夜ぐっすりなので寝てから…
2歳3ヶ月と、5ヶ月の子を自宅保育してます。 最近、下の子が寝返りできるようになりました。 寝返りしてそのまま泣いてしまうため、何度も上に向かせるのすが、上の子もイライラ期で、とにかく忙しすぎます。 バウンサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント