被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
メルカリ、最近本当に変な人ばかりで疲れてきました。。 私が売っているのは子供の服や靴、たまにレディースの服なので、大半はパパママなんだと思い…
息子が園のおもちゃを持って帰る事があります。そんなにしょっちゅうではないのですが・・・。前は反対言葉カードというのを持って帰っていました。…
正社員で共働き、なのに旦那だけ仕事終わりに趣味の時間で帰ってくるの遅くなるの不平等じゃないですか?! こっちだって復帰して慣れない中での仕事…
自分が食べたことないもの、やったことないものは「わからない!知らない!できない!」という夫にそろそろブチギレそうです😂 出したことない料理を…
5歳の子供にイライラします… 朝起きない、自分のしたいことしかしない、約束守らない、話聞かない(2分後とかに同じこと聞いてくる) 調子がいいとお…
カルディに行きたい… けどカルディ行くなら抱っこ紐よね😭 イオン見て回るのベビーカーが楽なんだけどなぁ😭
タイミング法何回くらいでステップアップしましたか?
体外受精されてる方に聞きたいです。 自然周期での凍結胚盤胞移植の場合 生理から何日目で移植ですか? その時の発育状態によって移植日も前後したり…
3ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、しょっちゅう小児科いってまます、、、ちょっとした事でも😥このくらいの赤ちゃんのとき、どのくらい小児科行ってま…
化学流産っぽいです😭 昨日生理予定日でフライングしました。 薄らですが見えたので喜んでいたら今朝、ナプキン一枚分出血がありました😭 普通に生理が…
7歳。ポケモンのSwitchゲームにハマり過ぎて、寝ても覚めてもずーっとポケモンの話… 買い与えたのは私たちですがイライラします… ずっとポケモンの…
ママ友付き合いについて すいません。凄くくだらないんですが答えがなかなかわからないので、皆さんのご意見教えて下さると助かります🙇 よく誘って…
私の住んでいる地域は雨の日は支援センターが空いています。 でも私は雨の日も関係なく出かけたい方で、雨でも娘連れて支援センターに行きます。 午…
息子の幼稚園のことで、頭がおかしくなりそうです。お話を聞いていただきたいです。 田舎で1つしかない小規模幼稚園から、車で1時間程の市内に引っ…
3ヶ月の息子がいます。 2ヶ月2週目ごろまでは、夜間3、4時間寝れていて 朝も7時過ぎに起きていたのに 2ヶ月3週目頃から、夜間2、3時間、朝は6時頃に…
後付けのモニター付きインターホン使ってる方、何使用してますか?
マツキヨの妊娠検査薬は反応悪いですか? 高温期11日目だと思います。 朝イチで検査して、眠すぎて15分ほど放置 してみたらこのくらい線が出てました…
コンビニで買えるもので食べやすくて吐きやすいものはありますか?
映画のチケットってどうやって買ってますか?! 以前直接映画館へ行き、行列に並んで店員さんとやり取りして席を選んで見ました😞 並ぶのが何か嫌、店…
ものもらいで幼稚園休ませますか??👀 目やにと腫れてて👦🏻 登園迷ってるんですが、、🥹
子育てがすごく辛くて、赤ちゃんの時はそんなことなかったのに何でだろうと考えた時に、私が、私のものと思える人というか、私の理解者だって思える…
願わくば一番上の子の新生児時代に戻って堪能したい!って思うことないですか?笑 先日第二子を出産したのですが、新生児が可愛過ぎて…😂 上の子の時…
生後5ヶ月半で、離乳食を徐々に進めています。 離乳食本の通り進めていて、新しい食材は2日間連続であげるといった形です。 今週の木・金で豆腐を初…
短時間パートしてます。小学生のママさん、ご意見いただきたいです😃 ゴールデンウィーク、主人が3連休でその内の1日が私のパートの日です。 うちの…
普段学童の娘が、土日にお友達と遊びたいと言ってきた!!全然いいんだけど、まだ時計ちゃんと理解してないし、1人で遊びに行かせたことないから不安…
はやり目にかかったことがある大人の方、何日後普通の生活に戻しましたか? 発症してから今日で13日目になります。今はタオル別で感染予防まだしてい…
不倫されましたが再構築をしようと考えています。 再構築を決めた方、その後夫婦仲うまくいっていらっしゃいますか?
スタバのティー専門店でのおすすめメニューありますか? 私の住んでるところにはなくて、たまたま旅行先で見つけたので気になりました!
夜ご飯🌙何しよ… もう何も思いつかん…敏感…空き缶…🥺 というか… 考える気がない!🤣 🦖🔚🦖🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
一人っ子か悩む。悩みすぎてはげそう
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…