コメント
はじめてのママリ🔰
普通にいつも通り食べます!
あまり減らしすぎても結局食べてしまったりしますし…
ダイエット成功してますが普通に淡々とするのが良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
普通にいつも通り食べます!
あまり減らしすぎても結局食べてしまったりしますし…
ダイエット成功してますが普通に淡々とするのが良かったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半って集団遊びのルールどこまで理解できますか? 例えば、 かるた、トランプ、鬼ごっこ、かくれんぼ、だるまさんがころんだなど、みんなで遊ぶゲームのルールです。 ドッジボールのボールを投げずに転がす『転がしド…
うちの夫、たとえば私が産後鬱や育児ノイローゼになっても 「そっか辛いね💦じゃあ仕事行ってくるね!」 みたいな人なのですが同じ方いませんか?😭 メンタル的な辛さに理解がないというか😭
この前、Aさんに他のママさんもいる中でブチギレられました。八つ当たりというかんじで、周りも私もびっくりして、私も、は?と思ったけれど、周りも私も笑いに変えて穏やかにその場はおさまったのですが‥ 子ども同士は同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のママ
成功したんですね!どれくらいの期間で何キロ痩せましたか?
ダイエットの後は普通に食べてますか?
3児のママ
すごい痩せてますね!
私は後6キロ痩せたいです!
食事改善頑張ります💪🏻
はじめてのママリ🔰
トータル30キロほど痩せてボディメイクもしてるので引き締まりました☺️
そもそもダイエット中も無理なことはしてなくて、普通に3食~5食、私は食べてました😊
内容はちゃんと考えてましたが✨️