ユニバについてです。12月に初めてユニバに行く予定ですが何時間滞在時…
ユニバについてです。
12月に初めてユニバに行く予定ですが
何時間滞在時間があれば満足に楽しめますか?
19日の金曜に行くか20日の土曜に行くか悩んでます
19日行くとなると着くのはお昼前そしてユニバの閉園時間が19時になります。
20日に行くとなると朝イチで入れますし遅くまでいようと思えば入れますがその日に静岡まで帰らなければなりません。
- 👶🏻💗(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が小さいから何も乗らないしお散歩程度で考えてるなら金曜日で大丈夫だと思います。
👶🏻💗
子供はまだ2歳の誕生日に行くんですけど友達家族といって相手にも2歳前の子供がいて子供が乗れない時はどうしても乗りたいなーと思う時だけお互いに子供見ようねって感じです
それだと金曜の時間では足りないですかね?
はじめてのママリ🔰
それだと足りないですね。
何乗るかにもよりますが、絶叫系は2〜3時間待ちますので😅
順番になるならチャイルドスイッチ使われてくださいね。
👶🏻💗
なるほど!
チャイルドスイッチは初めて聞いたので調べてみたらあんな優しいものが存在するんですね☺️教えて下さりありがとうございます
はじめてのママリ🔰
順番に乗れるのはありがたいですが、待ち時間の間子供を預けて並ぶのか…預かった側は、待ち場所で子供を見ながら数時間も待てるのか…という問題はありますが😅
先月3回行きましたが、ドンキーは4時間並びました😅
👶🏻💗
小さい子供を連れてのユニバは大変ですよね💦
その場に応じて動きはするので予定通りには行かないですが子供と私たち自身が楽しかったと思えるように行ってきます💞