仙台アンパンマンミュージアムの土曜日の混雑状況について12月初旬の土…
仙台アンパンマンミュージアムの土曜日の混雑状況について
12月初旬の土曜日に仙台アンパンマンミュージアムへ行くことを検討しています。よく「横浜はとても混んでいるが仙台は空いている」という話を聞くのですが、さすがに土曜日は混んでいますか?土曜日など休日に行ったことのある方、どれくらい混んでいたか教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇♀️(平日だったら行ったことがあります)
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
さーちゃん
9月下旬の土曜日に行きました。
営業開始直後のジャムおじさんのパン工場は誰も居なかったので、ゆっくり見て買えました。
ミュージアムに入る人の列はありましたが、全然空いています。横浜なんかより全然です!
お土産売り場も人はそれなりにいますが、ゆっくり見て回れるレベルです。人が多くて嫌!とはなりませんでした。レジも並びませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!人が多くて嫌!となるほどではないとお聞きして安心しました😌予定通り行ってこようと思います☺️