※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
お出かけ

美女と野獣の事故のせいで制限きつくなりそうだよな……お座りできるようになったら乗せたいと思ってたのに

美女と野獣の事故のせいで制限きつくなりそうだよな……お座りできるようになったら乗せたいと思ってたのに

コメント

はじめてのママリ🔰

衝撃ニュースでした、、
背景はなにやら色々ありそうでしたね。
うちは上の子が膝上で乗りました。
下の子も次の機会に..と思いましたが見直されそうですよね、ディズニーなら..

• 22歳プレママ

22歳プレママ

ディズニーが悪いか悪くないかは置いといてなにかしら対策の姿勢を見せるはずですし、きっと年齢制限が高くなるか膝乗りがダメになりそうだなーって思ってます😭

• 3時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

膝上で美女と野獣乗るの憧れてたのでショックです、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

憧れだったんですね😭
    ディズニーだし何も対処しないってことはなさそうですよね...
    スレッズで流れてきてそのゲスト側の詳細を知りましたが(正しい情報かはわからないのでここでは伏せさせていただきますね🙇‍♀️)、この件で膝上✖️ってなったらもう「えぇーーーー....」です🫠

• 3時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

膝上OKのままだと叩く人きっといますもんね……今日行った人とかどうだったんでしょうね、🥹

• 3時間前
ママリ

わかります🥲
先月1歳と2歳を膝上お座りで乗りましたが何も問題無かったです🥲👍
妹が下の子を抱っこしてくれてたのですがニュース見て「なんで?!」ってLINEきました…
乗ったことある人なら余計になんでベルトが首に?!って思いますよね…
SNSやニュースも見ましたが賛否分かれそうですよね…

• 22歳プレママ

22歳プレママ

骨盤あたりのベルトですしわざとやらない限りくびがしまるなんてことにはならなそうだよなーとびっくりしました💧‬
    きっと膝上ダメになりますよね、、膝上で美女と野獣楽しんで見たかったのでショックです……

• 2時間前