コメント
みにとまと
とりあえずホテル予約が最優先だと思います💡
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ホテル予約が出来なければ話にならないので、まず4ヶ月前の予約から頑張るしかないと思います。
キャンセルもたまに出るので逐一見ていればいいとは思いますが、トイホは人気なので期待しないほうがいいかな。
みにとまと
とりあえずホテル予約が最優先だと思います💡
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ホテル予約が出来なければ話にならないので、まず4ヶ月前の予約から頑張るしかないと思います。
キャンセルもたまに出るので逐一見ていればいいとは思いますが、トイホは人気なので期待しないほうがいいかな。
「ホテル」に関する質問
1週間後に旅行に行きます。 杉乃井ホテルに行くので、あちこち移動というより、このホテルに遊びに行くっていう旅行です。 現在3歳と生後11ヶ月です。 旅行時、これくらいの子供いる場合 これを持って行ったら便利だった…
岡山からの旅行で兵庫に旅行へ行きたいです。 1日目 神戸アンパンマンミュージアム→神戸どうぶつ王国 須磨シーワールドホテル宿泊 2日目 須磨シーワールド→コストコ(行けそうだったら) ってスケジュール的にきついで…
まだまだ先ですが11月に宮城からユニバに行こうと思ってます。楽天トラベルのセールのうちにホテル取っておこうと思ってるんですが…… USJ終わりに神戸までの移動ってどう思いますか??伊丹空港着なので帰りは神戸空港発…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ホテル予約、チケットとる、そのあとレストランとかですかね😭?
みにとまと
チケットは宿泊者ならチェックイン日からチェックアウト日まではホテルで買えます🙆♀️
レストラン予約したいなら、ホテルと同じくらい早めにやった方が良いです💡