コメント
ぴぴー。
沖縄在住です🙋♀️
こちらでいう「寒い」は内地に住んでる方からしたらそれほどでもないらしく、コートは高確率でいらないと思います🥹
海側は寒いですが、、、
子どもの服装はスウェット一枚と肌着、長ズボン、寒かった時用に羽織り一枚ぐらいでいいのではないかと思います🤔
うちの夫は冬はもっぱらパーカーとジーンズです笑
女性だとニットとかパーカーとかでいいかと思います!
ぴぴー。
沖縄在住です🙋♀️
こちらでいう「寒い」は内地に住んでる方からしたらそれほどでもないらしく、コートは高確率でいらないと思います🥹
海側は寒いですが、、、
子どもの服装はスウェット一枚と肌着、長ズボン、寒かった時用に羽織り一枚ぐらいでいいのではないかと思います🤔
うちの夫は冬はもっぱらパーカーとジーンズです笑
女性だとニットとかパーカーとかでいいかと思います!
「パジャマ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹🥹🥹
スウェットも着せていいくらいなんですね😳ロンTとかの方がいいのかな?と悩んじゃって💦
ニットとかも着ちゃっていいんですね!ちなみに子どものパジャマはキルト素材は暑いですかね??🥹
ぴぴー。
12月上旬ぐらいだとロンTでいいんですけど、12月下旬〜はスウェット着せてます!
子どものパジャマはよくユニクロのキルト素材のやつ着てますよ!
ただ、宿泊するお部屋の温度にもよるかもしれません!暖房がついてたら暑いかもしれないです💦